英雄联盟新英雄Camille曝光,以脚技为主的女刺客?

2016-11-18 10:21:14

11月18日,Riot公布了一位全新角色Camille,一名身材火辣、眼神冷酷的女性。Riot Jag是这位英雄的设计师,Camille也是他设计的第一个英雄。当被问及这位英雄到底是人类、机器还是半机械人时,Jag只是含糊地说了一句:“她是被强化了的人。”

为了帮助我们了解这位英雄的背景故事,官方还公布了Camille漫画。从漫画里大腿上的喷射抓钩推测,该英雄或可以用抓钩进行快速位移,看样子应该是个以脚技为主的刺客英雄。

皮城可谓一个由大型机器组建而成的城市。每一个部分,不论大小,都是为了保证它的稳定和繁荣而运作。但机器每天都在扩张,每天都有新的部分加入。不过并非所有部件都能很好的适应。有些是错误的,有些是有缺陷的。他们的出现影响了机器的顺利运行。Marko Volkage男爵就是这其中不完美的一部分。他统治了祖安的贫民区,现在也想在皮城实施其恐怖统治。不过,这样的事不会悄无声息。我们的主人公Camille就准备主持正义。为了保持机器的正常运转,牺牲在所难免。

Volkage男爵并非独自一人。他找到了资助他在皮城发展势力的人——Clan Arvino的Sofia女士。 她年轻,富有,而且很单纯。假如她继承了皮城最大的一笔财富,会发生什么呢?没有人是永远无辜的。在成为Clan Arvino领袖的同时,Sofia女士也成了大机器的一部分——很有势力的一部分。

不管你是皮城的女儿还是祖安的人,规则对所有人都适用,秩序必须被维持。这是像Volkage男爵那样的人所不能理解的。没有讨价还价的余地。即使Sofia女士会让他在皮城的权力合法化。是时候结束这一切了。

“有一瞬间,精神会迟钝一下,似乎意识停下来想处理未曾预料到的事。这就是我需要的那个瞬间! ”然后他们就打起来咯。

Sofia女士要和Volkage男爵结婚。Camille来刺杀男爵。男爵一言不发,早就过了谈判的时间点。“这个自负的祖安人,与Sofia女士结婚会不止会让他拥有权力和财富,还会让他在皮城的统治精英中获得一席之地,破坏皮城微妙的平衡。”Camille心想。

“这无法容忍。”于是Camille就制服了男爵夫妇,准备杀掉男爵。这时Sofia女士挡在了男爵前面。

“别告诉我你爱他。看看他,蜷缩在你身后,他们最后都会让你失望!”Camille对Sofia说道。Camille在心里计算着自己的选择。杀了他,Sofia女士的世界就会崩塌,皮城的稳定也会消失。这一切都是因为一个有权有势的傻姑娘坠入了爱河。“回家吧。”Camille对Sofia说。“回家?他本来准备向我展示很多……现在就当做什么都没发生过吗?”Sofia的表情绝望中透露着恨意。“别跟个孩子一样。事已至此。男爵只是利用你满足他的野心而已。他现在死了,你也学到了在皮城最重要的一课。有特权就有牺牲。”Camille走了。

同时,官方还曝光了Camille的短视频。Riot更新新英雄的速度越来越慢了,S6赛季仅有5个新英雄(烬、索尔、塔莉娅、克烈、艾翁)和3个重做英雄放出,让我们好好珍惜新英雄吧:

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。