虎牙直播麦斯杯精彩继续 各强队展现新版本新套路

2016-11-18 10:00:00

虎牙直播麦斯杯已经渐入佳境,比赛也逐渐进入白热化的状态,本周NGA,BA,IG等人气队伍的出线更是带来了更多看点,新版本的各种套路现在五花八门,76,托比昂这样的新面已经出现在了本周的比赛中!相信接下来几天的比赛会有更多精彩,下面是本周的赛程,周四到周日,每天7点开战!

本周麦斯杯第一天的比赛落下帷幕,焦点战NGA对战ESTAR吸人眼球。新版本76、托比昂、DVA的增强让他们都获得了上场的机会。

NGA开局就选择了76、托比昂的213阵容,76二楼疯狂虚区,托比昂也是疯狂造炮台,可拿出3个辅助却没拿天使配合76,这也导致5保1并没有取得很好的效果。最终NGA也是爆冷负于ESTAR战队,不知道是不是试验新阵容的原因。未来NGA还能否强势反弹还有待观察。不过ESTAR肯定也不是弱队,实力也摆在那里,更好的状态获得胜利也是理所当然。

比赛中fury的76开大时四处晃动镜头寻找敌人,画面鬼畜,难以想象他平时鼠标的DPI调的得有多高!

从比赛中也可以明显看得出来各个战队都在试验新阵容,被增强的英雄纷纷上场阅兵,其中最令人惊喜的莫过于士兵76号的表现了。目前版本76号攻击力大幅提高,除了点人更疼,破盾速度也和之前不是一个档次的了,有了质的提升,整体表现颇有点要取代麦克雷的意思。

当然还有鱼塘局喜闻乐见的托比昂,“他强任他强,我选托比昂”,敲击炮台的速度显著提高,护甲包生成速度也变快,在比赛中NGA的托比昂还上了全场最佳,说不定在以后的比赛中托比昂会成为防守方一个很好的选择?

其他英雄新的表现就不一一赘述了,想了解的同学们可以赶紧去游戏中实战体验。

当然,接下来的几天也还有更精彩的比赛,大家可以一饱眼福,看看目前国内豪强的表现究竟如何,面对新版本能否抓紧开发新套路,适应比赛节奏,争取领先一步,加深对比赛的理解。

就目前来看,新英雄还没有得到太多上场的机会,也还没有战队开发出新英雄适合的打法。不过就黑影这个英雄的技能特点来说,还是有很多值得开发的点的,安娜刚出来的时候也没什么套路,现在可以说是队伍的核心英雄之一。相信未来围绕黑影也会有更多有趣的打法出现,到时候就看各支队伍如何应对了!

锁定虎牙直播麦斯杯,更多精彩比赛等你来看!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。