狂欢在即 《剑灵》3周年盛世庆典精彩预览

2016-11-18 09:49:00

灵有你伴,风华正盛!人气网游《剑灵》即将迎来3周岁华诞,盛世庆典即将于11月21日揭幕。今日,版本活动专题抢先上线,百万现金红包、百万Q币、大众点评&滴滴&京东券大放送的3周年灵芝狂欢节壕给力,更有整点在线、新一期神兵图录、3周年庆典、回流活动以及全新纪念册在内的诸多活动集结登场,精彩绽放在即,一起先睹为快!

3周年灵芝狂欢节

百万巨献 现金红包、Q币打造3周年灵芝狂欢节

《剑灵》3周年盛世庆典中,最为壕气之举莫过于3周年灵芝狂欢节,百万现金红包、百万Q币、大众点评&滴滴&京东券大放送!玩家在活动期间于游戏内通关狂欢副本(包括:法器研究所、黑龙教秘密殿堂、遗忘墓地、悲叹的雪玉宫、时空之塔、南天圣地、炼狱熔炉、沉默的海盗船、黑龙教地下监狱)即有几率获得“三周年纪念金币箱”,打开可获得1-50枚“三周年特殊金币”,每枚金币使用后可增加5点红包积分,红包积分可转换为活动页面的狂欢值。累积狂欢值可用于直接兑换现金红包、Q币、大众点评&滴滴&京东红包、礼券,每日兑换数量有限,先到先得!玩家每消耗10点狂欢值还可开启一次狂欢礼盒,可获得游戏道具奖励。

整点在线

有你才灵 整点在线领永久时装-鸿门宴

11月26日、11月27日每天晚上21:30整点在线,即可领取到对应的整点在线礼包,其中26日的奖励包括了3周年纪念太极紫金石,27日的奖励有永久时装-鸿门宴以及永久脸饰-生日眼镜,活动期间内完成认证还可获得抽奖机会,有机会获得新月(永久)、黑风翅膀、昆仑珠等游戏道具。

神兵图录:庆典

神兵相助 新一期神兵图录:庆典将启

11月24日-12月31日期间,《剑灵》新一期神兵图录活动即将开启。应龙、苍龙、昆仑、天空、烛魔……活动期间玩家的装备对应要求的武器即可领取奖励。首饰和灵核也分别有礼相赠,精彩不容错过!

剑灵3周年盛典

风华正盛 剑灵3周年盛典送纪念版时装

11月21日-12月12日活动期间,玩家参与剑灵3周年盛典活动并成功集齐三枚印章,即可领取限定永久时装及配套脸饰。盛典活动包括了登录游戏累积签到获得庆典礼盒,完成每日和荣耀两种类型的守护任务,可累积守护值,守护值达到60点即可领取守护之灵。以及每日登录抽取幸运签,集齐对应类别的【幸运星血统卡】即可开启相应礼包并获得欧气之灵。

回归有礼

盛世再临 回归灵芝的3周年特别庆典

11月24日-12月15日活动期间,面向回归玩家打造的回归灵芝3周年特别庆典倾情送礼!注册过《剑灵》且QQ账户下有36级以上角色,至少在2016年10月31日之后未登录过游戏的玩家为本次的回流玩家。回归即可领取周年回归礼包,其中更是包括每日限量的现金红包!活动期间完成认证二选一,且整点在线打卡三选二即可获取一次宝物寻回的机会。呼朋唤友回归游戏,同样可以获得游戏精心准备的奖励以及抽奖机会,有机会抽中游戏时装、道具等。

3周年灵芝纪念册

开启灵芝纪念册 寻找你的3周年标签

《剑灵》3周年灵芝纪念册即将开放,站街党?JK控?万年剁手党?永恒的非洲酋长?属于你的3周年标签是什么?快来开启属于你的3周年纪念册吧!完成纪念册后还可领取到3周年纪念礼包。

《剑灵》3周年盛世庆典即将惊艳开幕,精彩连篇不容错过!

《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

微信公众号

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns 

2016武灵天下赛:http://bns.178.com/zt/wltx/

剑灵微信号:lovebns

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。