镇魔曲新出三大法宝 第八届跨服联赛开启

2016-11-18 09:47:00

网易暗黑系人气2.5D网游《镇魔曲》已正式公测一段时间,以“变强”为体验核心打造强势新职业“阎煞“,最强情侣cp的“三生缘”以及6+1法宝系统都陆续得到了完善,近期新法宝以及第八届跨服联赛都将与玩家见面,感兴趣的玩家可不要错过!

三大新法宝出炉

近期推出了3个全新的法宝,天命者们可以挑选趁手的法宝啦!新增的法宝分别为仙器圣卷:获得火流星、怒斩、驱鬼杵、百辟斩、狩心箭、狩魂、幻兽印记作为第七技能,伤害生效105%。仙器御卷:获得时光之轮、禅露、治疗术、霜狼击、风斩、龙忍、麟皇觉醒作为第七技能,冷却为正常的100%。以及法器驭兽铃:立即驱逐自身周围随机5只霜狼。

第八届跨服联赛开启

自推出以来就吸引了大量高玩的跨服联赛转眼也进展到了第八届, 八届跨服联赛将于11月21号正式开始。本次跨服调整之后最终的比赛分组如下。

· 第八届跨服联赛甲级参赛服务器为:【怒海狂涛】、【天星燎原】、【天武之心】、【九穹之扉】、【浮生万古】、【踏星舞】 。

· 第八届跨服联赛乙级参赛服务器为:【黑暗之魂】、【征天之舞】、【狱火红莲】、【刹那之影】、【天地乾坤】、【天照之华】、【剑啸山河】。

玩家空间个性化:你的头像你做主

玩家空间新增自定义头像上传功能,玩家可以自行上传图片作为头像,通过审核后即可显示在玩家空间中。除此之外还推出了一系列新的玩家空间礼物以及脚印功能,通过赠送礼物,或者踩一踩脚印,就可以为好友的空间增加人气值,并增加友好度啦。

关于镇魔曲:

11月4日网易人气2.5D暗黑网游《镇魔曲》正式启动公测,携同三大亮眼更新:邪魅新职业阎煞,远近程双强攻;三生情缘玩法,结缘CP加BUFF;全新法宝系统,让PVP有更多可能!公测期间,1000元BOSS首杀现金悬赏,5000元高价回收指定装备,老玩家100%折现返还。《镇魔曲》将与千万玩家在一起变得更强!留意网易镇魔曲官方网站:http://zmq.163.com/掌握第一手资讯!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。