报告 新一波黑科技还有30秒到达现场

2016-11-17 14:30:00

上帝说要有光,很厉害的那种。

于是,光影交织,在TGC上演了一场黑科技巡礼。

2016腾讯游戏嘉年华(简称TGC),即将于12月9日至12月11日在成都世纪城新国际会展中心举行。

今年,TGC在会场中央布置了一块极具神秘色彩的探索空间。这座超过900平米的科技岛,究竟将带来怎样的高科技元素呢?

接下来,就让我们来一起探秘黑科技,看一看里面到底有何乾坤!

VR技术哪家强?TGC告诉你答案

作为今年最热的科技趋势,VR已经成为了游戏领域的下一个拐点。虽然绝大多数玩家都听说过VR,但市面上许多VR技术还是“图样图森破”。玩家想要真实体验一把VR的机会真的少之又少。

然鹅!别忘了,今年的TGC可是火力全开啊!这次在探索空间呈现的,不仅有最成熟和前沿的VR技术,更有诸多刺激好玩的游戏大作,让玩家随时随地、完完全全沉浸于游戏世界。VR技术究竟哪家强,来过TGC你就知道了!

只有想不到没有做不到,VR玩法超多样

VR可以怎么玩?探索空间给出的回答是,怎么玩都好玩。在光子工作室新推出的VR新游《代号:盘古》中,玩家只要佩戴VR设备,就能体验盘古带来的攀爬体验。轻松有趣的《冒险岛2》则一次次用VR告诉你什么叫“惹不起躲得起”。而《天堂2:重生》会将玩家带到超逼真的游戏场景,模拟近战砍杀,施展Lv5的剑术战斗……总之,无论是站着、坐着、趴着还是翻滚着,你能想到的最爽快最投入的VR体验,都在探索空间啦!

重磅大作一网打尽,不玩不是游戏人

既然是TGC,那腾讯自家研发或代理的重磅大作,自然是一个也不能少!获得动漫和电影双授权的大作《变形金刚》将是现场玩家们必玩攻略之一。通过VR设备,以原生角色第一视觉置身超真实未来式科幻场景,感受人车变形、重金属搏斗、重火力射击,让玩家尽情诠释汽车人的最强战斗力,想想都带感!而集结众多铁杆粉的《极品飞车online》则会让玩家化身顶级车手,骑乘劲爆跑车,和路人1V1,来一场轰轰烈烈的极速飙车。此外,喜欢FPS的玩家也不要错过《火源计划》枪林弹雨、畅快淋漓的射击体验哦。这么多鹅厂自家的大制作,总有一款适合你!

激光、巨屏、时光隧道,爽到停不下来

除了VR以外,激光射击和巨屏体感也是诚意满满!人气大作《魂斗罗:归来》、《使命召唤OL》的激光躲避穿越挑战,《怪物猎人》、《天天酷跑》与《火影忍者》等游戏的巨屏体感互动也会让第一次体验的玩家大呼过瘾。

而探索空间里的隐藏机关,同时也是最不可思议的区域,“时空隧道”,将带领玩家超越时空,超前感受游戏的未来进化形态,颠覆想象的同时,抢先体验多款新品游戏的首发,这么多干货足够亮瞎朋友圈!

怎么样,这场酷到没朋友的未来探索之旅,是不是已经值回票价了呢。嘿,你来了,可就是见证黑科技的时代先锋啦!

2016TGC,一起搜Fun!

忘了说,票价才100软妹币哦,还不赶紧登陆官网购票!

若需获取更多资讯,欢迎关注腾讯游戏嘉年华官方网站(http://tgc.qq.com

或者腾讯游戏公众号:

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。