《刺客信条》再曝全新海报:主要角色集体现身

2016-11-17 14:10:17

游戏改编电影《刺客信条》近日曝光了最新海报,核心人物“法鲨”迈克尔·法斯宾德以经典刺客造型出现,兜帽之下他湖水蓝的眼睛炯炯有神,似乎在暗处观望着什么。大幅留白的背景给人以简洁的观感,同时又聪明地突出了影片中的几位主要人物。

最新海报

影后玛丽昂·歌迪亚一身现代装扮,干练而中性,但“法兰西玫瑰”骨子里依然有难以遮掩的娇媚与温柔。此外,杰瑞米·艾恩斯一身黑衣,两鬓斑白的他形销骨立,紧皱的眉头似乎预示着事态严峻。背景中现代都市与古代城市遥相呼应,穿越是片中必不可少的场景。

在影片之前曝光的预告中,玛丽昂·歌迪亚似乎亦正亦邪,她面对不知所措的“法鲨”显得有些冷漠,告知他已经被宣判死刑不复存在,看来是想令其为己所用。在获取了先祖的记忆和技能之后,“法鲨”饰演的林奇还要面对圣殿骑士组织,在这个过程中,他发现自己似乎被蒙蔽,真相并非他所知道的这么简单。

《刺客信条》电影的评级为PG-13,预告片中暴力、血腥镜头一闪而过。由迈克尔·法斯宾德和影后玛丽昂·歌迪亚担任男女主演,影片剧情并不完全按照游戏来展开。据了解,电影《刺客信条》中,卡勒姆·林奇CallumLynch(迈克尔·法斯宾德饰演)通过基因记忆得知自己是一名刺客的后裔,基因记忆技术让他能够体验到自己15世纪西班牙先祖阿圭拉Aguilar(迈克尔·法斯宾德饰演)的记忆。在获得超凡的知识和能力后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。据悉,影片长达120分钟

林奇和其祖先

《刺客信条》将于2017年1月1日在英国上映,有望引进中国内地。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。