东方版刺客信条!日本名导三池崇史拍武侠剧《刺唐》

2016-11-17 15:21:00

2016年秋季北京电视节目交易会今天开幕,多家影视公司曝光了自家的重点电视剧。剧制文化携四大项目亮相了推介会现场,分别是《刺唐》、《听说你喜欢我》、《燕山派与百花门》、《喵小姐与汪先生》。而其中的《刺唐》,更是宣称东方《刺客信条》。

《刺唐》海报

武侠传奇剧《刺唐》讲述了唐朝女刺客寇乙女为了守护家园和天下苍生宁愿放弃生命,和邪恶势力作斗争、阻止战争爆发的热血史诗传奇。据了解,《刺唐》将与国际化制作团队合作,以崭新的视角呈现我国古代刺客形象,打造“东方版的《刺客信条》”。该剧已确定由多次获得国际殊荣的电影导演三池崇史和执导过《何以笙箫默》、《离婚律师》等电视剧佳作的著名导演杨文军担任总导演,并有望邀请到国内一线大咖加盟。

日本名导三池崇史

据了解,《刺唐》电视剧预计于明年年中开机拍摄。另外,游戏改编电影《刺客信条》也将于今年年末或明年年初登陆中国。

最新海报

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。