丰富造型何止百变《西游无双》新神奇72变

2016-11-17 11:50:00

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

【新72变角色亮瞎眼 百般变化一瞬实现】

更多新72变角色卡牌将陆续开放,除了初始的“三尾妖狐”与“小和尚”外,“山岩巨人、双角鬼王、虎力大仙、万圣公主、怒睛将军”会一一和大家见面,精彩绝伦的策略打斗轮番上演。特色变身卡“地煞七十二变”,将带你进入一个全新的领域,摆脱一成不变的造型,让你随心所欲的变成自己喜欢的样子,体会西游原著中真正的七十二变精髓。你可以想象奶妈开盾墙,而牛魔却在补血吗?合理搭配变身就能瞬间展现出惊人爆发力,以一挡十不是梦!

【新翅膀系统整装待发 外观与实力兼具】

前方高能预警,超强剧透来袭,后续版本将更新大家最为关注的翅膀系统啦!传统意义上的翅膀,只是给人外观上的华丽感,你可以带着它招蜂引蝶,尽情装逼,但仅仅这样就够了吗?在《西游无双》中,美貌又勇敢的英雄们,还需具备更强大的战斗力,你所获得的翅膀,可直接增加各项属性值,可谓是偶像兼实力型装备。华美与战力兼具,在满足对外观的需求时,也实现了战力的提升。善战的美人儿啊,必须来一打翅膀!

【新地图场景首曝光 打造逼真取经路】

超炫的光影效果、真实的游戏人物、细腻唯美的游戏场景,全区瑰丽美轮美奂,一草一木再现西游经典,唯美的风格让你流连忘返!新增地图“火焰山、鬼门关”等,逼真的让你毛骨悚然,战斗激情瞬间迸发,唯有冲破黑暗才能通向更加明亮的世界。在唯美细腻的设计风格中,衬托出栩栩如生的三界众生。玩家犹如走进一个异域国度,时而小桥流水人家,亭台楼榭晚霞,时而阴森恐怖,伸手不见五指……不知不觉便沉浸在其中。

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。