《HEX》剧情战役八大种族出生地壁纸首曝

2016-11-17 11:22:00

由完美世界运营的烧脑竞技卡牌《HEX》将于11月23日扬帆公测!这款卡牌大作的美术总监由《魔兽世界》知名画师Raymond Swanland和Michael Komarck担任,数百名曾经参与过各类经典卡牌游戏美术设计的顶级画家也一并加盟《HEX》的原画绘制,因此游戏的卡牌牌面和场景原画拥有极高的美术品质。而PVE剧情战役更是对原画的特色神韵进行了绝佳展示,一起来欣赏八大种族的出生地原画吧!

游戏中有两大阵营,炽焰联盟:人类、狼人、精灵和兽人,地底世界:返世者、辛海尔人、矮人和血裔。他们之间的恩怨由来已久。

人类出生地瑞恩要塞,是以伟大的国王瑞恩之名来命名的,这位国王以他为炽焰联盟做出的牺牲而广为人知。人们一般不会用某个富翁的名字去命名一座要塞,或是建起一尊塑像,只有那些在最黑暗的日子里用自己的勇气和忠诚来延续人类文明的人才会得此殊荣。

人类出生地-瑞恩要塞

返世者的出生地是人类的大墓地,人类在很久以前就建立了此地。几个世纪以来,人类都将他们皇族的遗体埋葬在这里,在墓地的石棺之中。返世者的躯体曾经就属于某个伯爵,某个亲王,甚至是某个古代的国王。因此,陷入恐慌的人类一直想要攻陷这里。

返世者出生地-大墓地

在狼人出生地雷域中,年轻的狼人们要学习如何将风的力量定型,并试图按照自己的一直来操控闪电。这片土地在炽焰联盟力量的庇护下,一直宁静而美好。

狼人出生地-雷域

辛海尔人出生地金房,是他们计划对狼人城市发动突袭的集结点。他们加入地底世界之后,便获得了更加可怕而强大的力量,时刻盘踞此地,对地面虎视眈眈。

辛海尔人出生地-金房

精灵的出生地是一家酒馆,酒馆的主人是一名名叫巴尔特萨尔的半羊人,他是炽焰联盟最值得信赖的英雄,在与地底世界的对抗战中立下了大工并幸存了下来。巴尔特萨尔如今过着悠闲自得的退休生活,经常会邀请精灵们来酒馆聚会狂欢,并且和他们聊天。

精灵出生地-萨特栖息地

矮人出生地采石场实际上是一个巨大的地下矿藏,这里存在着一个大型的建筑工会,它的职责在于生产机器人来用于战争、毁灭以及制造其他机器人。矮人们提供地底世界发动战争所需的所有自动装置。

矮人出生地-采石场

兽人的出生地萨玛华克是一个昏暗且毫无生机的荒野。没有任何活物愿意来到这样一个只有石头的地方。这里受到科格塔佩托山神的护佑,但只有兽人们为炽焰联盟杀死了足够多的敌人之后,山神才会真正认可你。

兽人出生地-萨玛华克

血裔是蛛母残忍吞噬兽人而产下的杂交物种,因此他们的出生地孵化场一直是兽人的攻击集中目标。为此,蛛母森妥丝创造了最为纯粹的魔法形式,用以护佑她的子子孙孙。

血裔出生地-孵化场

八大种族之间占据着各自阵营的要塞,互相为敌,却又忌惮着彼此的强大实力,不敢轻易冒犯。千丝万缕的联系交织成一部宏大的恩卓特编年史,想要亲自感受其中恩怨,经历一段奇妙的冒险故事,不妨亲自来游戏中体验一番。11月23日《HEX》扬帆公测,等你来!

关注官微官博

【关于《HEX》】

《HEX》是完美世界运营的由美国Cryptozoic Entertainment公司研发的古典在线集换式卡牌游戏。不仅拥有传统集换式卡牌游戏(TCG)的核心玩法,还在其基础上做出了创新。游戏中卡牌配搭零限制,即完全不受任何套牌、种族、英雄的桎梏。更有每年三个版本的牌库更迭,为无限可能的套牌种类提供了基础。关于比赛方式的设定,《HEX》内置了构筑、轮抓、现开三大类比赛形式,除了随机匹配赛,玩家也能随时创建自定义的比赛房间。游戏中所有卡牌、补充包等物品都能通过拍卖行、邮件的形式实现玩家之间的交换。此外游戏中还有PVE专用卡牌和装备,自定义英雄、英雄天赋等庞大战役系统。

官方网站:http://hex.wanmei.com/

新浪微博:http://weibo.com/hextcg

 

微信公众号:hextcg

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。