《神武2》正式公布代言人 携手许嵩传递快乐

2016-11-17 11:17:00

“青嵩岁月,《神武2》相随”——《神武2》官方正式公布,全品牌代言人最终花落许嵩。几经沉浮,重新起航,《神武2》携手快乐使者许嵩与你共话青春与陪伴!

新服推荐:“风和日丽”、“神机妙算”

《神武2》官方网站:http://sw.duoyi.com/

《神武2》代言人品牌站:http://sw.duoyi.com/act/daiyan/xusong/

《神武2》“出骑制胜”专题:http://sw.duoyi.com/act/newcont/zuoqi2/

《神武2》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

青嵩岁月 神武2相随

是的,许嵩就是我们的代言人,你猜中了吗!青春是我们最难以忘怀的时光,不论是许嵩还是《神武2》都陪伴大家走过了一段美好快乐的时光,《素颜》还萦绕在耳畔,初入神武青河镇仿佛就在昨天,这一次,《神武2》携手许嵩与你共话逝去的青春年华。时光不老,我们不散!

代言并非偶然 合作早有端倪

11月初,《神武2》官方爆出悬疑海报,透露将迎来全品牌代言人。从悬疑海报宣传的“国风”与“青春”基调,到随后上线的代言人身份悬念站,神秘房间中的黑框眼镜、粉色书笺,各大代言人身份悬疑线索都指向了许嵩。引粉丝和玩家狂欢! 可以说,许嵩和《神武2》携手早有端倪,机智的你是否早已洞察了一切呢!

《神武2》一直以来以传递“快乐”、“陪伴”为理念,用心为玩家提供好的游戏体验。而许嵩十年沉淀,低调用心创作音乐为无数歌迷带去感动和快乐。或许正是基于共同的理念,让《神武2》与许嵩选择了彼此。此次,许嵩化身快乐使者,跟《神武2》一起传递快乐,想必不会让大家失望。除此之外,还会有更多丰富多彩的活动等你来参加噢,更多精彩敬请期待!

关于《神武2》:

《神武2》,快乐免费回合网游!

《神武2》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。