斗鱼NGA杯遇大版本更新 浅谈新阵容对战局的影响

2016-11-17 11:07:00

观众老爷们大家好,我是lao.ass,今天由我来为大家分析斗鱼NGA杯C组小组赛赛况,带大家了解一下新版本以及新英雄对固有战局的影响。

对局信息:SKG.NOVA vs GK

地图信息:国王大道

数据来源:766

数据地址:http://ow.766.com/tour/42

SKG为进攻方,GK则为防守方,这是版本更替后的第一战,SKG拿出了黑百合与76为主222阵容,明显SKG战队就是想通过让黑百合占领高台形压制对面辅助的走位,而GK则拿出了以76为核心的312阵容。因为版本的改动赋予了76更高 爆发,所以双方都不约而同的拿出了76作为主力输出。

从上面这附图明显可以看到76配合安娜纳米激素时开大招的清场能力是完全可以替代掉以前那套纳米死神或者纳米大锤的套路的,并且在有高台的情况下输出环境相比之前的组合更为优越。

但不得不说,在没有了安娜大招情况下面对防守方使用的312多坦克阵容下清场能力还有待提高,这就是76阵容的缺点,SKG在另一个输出位置选择了黑百合反而放大了这个缺点,从而使阵容的清场能力不足留下了很大的隐患。

再让我们看一下新版本法鸡和天使这套双飞组合的加强

看防守方这边的SKG选择的是312的以法鸡尾核心的阵容可见他们对改版后法鸡正面的输出能力是十分的自信的。

而事实也的确如此在没有麦爹这种强有力对空的情况下,法鸡不需要大招就能经常的打出3杀或者4杀,这有绝大部分是因为版本改动后法鸡的溅射效果和滞空能力得到了提升,能在脚不落地的打出成片AOE

可以看到在GK换出麦爹之前法鸡的AD是很可观的,但滞空能力提升的的同时也会让麦克雷的对其造成的威胁更大。

接下来我们在看下新版本的宠儿Dva,由于毛妹的削弱,这个增加了100护甲的DVA在副T位置上的竞争力更强,从今晚的阵容就能发现,Dva的上场率有了明显的提高。在合理搭配阵容的情况下,DVA可以造成相当可观的压力,从下图GK战队DVA的击杀就可以看出,在合理的阵容搭配之中,DVA的能力是相当的强悍的。

而且因为随着法鸡和天使的增强,双飞阵容将会重新出现在我们眼前,而一个能对空的副坦则是对双飞提供足够的威胁,拥有短cd的无敌盾配合600血的机甲,DVA的能力毋庸置疑。

看GK这位选手使用的DVa在kd方面是绝对优秀的,只要控制好开盾的和Shift的时机既能充当半个dps还能吸收大量伤害,保命能力还极强。若是配合黑影大招破开敌方大锤屏障,DVA在适当的时机搭配大招会起到意想不到的效果。

在今天的比赛中,黑影的出色发挥更加的证明了之后的比赛将会异常的精彩,在搭配上合理的阵容之后,黑影还会给我们带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待接下来的比赛吧!

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。