斗鱼NGA cup数据解析 新英雄黑影的团队定位分析

2016-11-17 10:58:00

在今天结束的斗鱼NGA cup比赛中,作为版本新贵,黑影首战就出现了在了赛场上,GK战队使用黑影取得了非常不错的战绩,今天就从阵容的角度去解析一下GK的战术!

数据来源:766

数据地址:http://ow.766.com/tour/42

地图国王大道,GK作为进攻方拿出了三个版本加强的英雄作为首发阵容,同时搭配上了大锤和安娜组成了推荐体系,从常规的222阵容来分析,黑影代替的是一个突击位的位置。

从黑影自身的技能来看,输出偏低的她并不能合格的担任一个突击英雄的位置,从团队的作用来看,拥有隐身以及沉默的黑影更像是一把尖刀,在合适的时机插入敌方的阵容可以造成异常强大的破坏。

本场比赛中,SKG选择了天使搭配安娜的治疗阵容,由于双飞组合的特殊性,天使主要负责治疗的对象肯定是法拉,这样一来的话,地面三个坦克的治疗压力都压倒了安娜的身上,GK的黑影在整场比赛中无限针对安娜,在用E技能沉默了安娜之后,SKG三个坦克的血量压力非常之大,从上图KD中可以看出SKG的坦克位明显受到了很多的照顾,在安娜治疗受限的情况下,SKG的前排基本上是毫无还手之力的接连倒下。

GK的阵容构建核心就是黑影的大招,通过EMP破开了敌方大锤的屏障过后,纳米激素搭配76的大招输出将会没有任何阻碍,从今天黑影的表现来看,在之后的比赛中黑影将会占有非常重要的地位!

在这场尼泊尔的比赛中更加可以体现黑影的战术地位,GK在本场比赛中的战术思路非常的明显,由黑影起手可以打出两套技能循环,首先是由大锤大招提供稳定的控制,随后DVA接上大招提供一套循环,其次就是由安娜激素配合76大招提供的一套输出循环,禅雅塔的存在更多的是为了抵消查莉娅大招带来的威胁。

从本场比赛的击杀中也可以看出,GK战队的配合相当的流畅,几乎是给我们展示出了一局教科书式的由黑影引导的团战教学,无论是切入时机或是大招技能把控,GoDDog选手的黑影发挥的都相当亮眼,虽然目前黑影出场的次数还是相当的少,缺少一定的数据支撑,但是在今天的发挥中我们可以感受到,在搭配了合理的阵容之后,黑影可以发挥出相当精彩的表现,期待在之后的比赛中有更多的战队可以更加深入的去挖掘新英雄以及新的套路搭配,让黑影成为真正的暗影中的利剑。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。