用套路碾压对手!《3对3 街头篮球》赛场支配者大狗哥

2016-11-17 10:14:00

篮球赛场上,中锋是一个队伍的中心人物,凭借其强壮、高大的身躯,无论在进攻还是防守上,他们都是球队的枢纽,禁区内的“擎天柱”。随着如今篮球场上的千变万化,以及街头篮球的自由风格打法,篮板球、盖帽、封堵不仅仅只是中锋的必备能力,更多的技术与能力让他们成为了一名名优秀且多才多艺的选手。

在《3对3 街头篮球》中,大狗哥作为一名中锋却有着过人的天赋,他还是一名控球中锋,虽然主要的职责是镇守篮下的内线球员,但身怀控球后卫一般的传球组织能力,让他成为了一名充满战术价值的球员。

大狗哥是目前内线职业中,拥有最强组织策应能力的人物,依靠“绝杀传球”、“闪电传球”以及“上篮传球”等丰富策应技能,可以为队友创造绝妙的得分空间,这样的进攻组织能力要远远大于传统的内线中锋与大前锋;而在篮板球与内线防守能力上,虽然大狗哥的属性值会略微低于中锋、和大前锋不分伯仲,但他却可以凭借招牌技能“内线分球传球”与“盖帽传球”等技能,开创出独一无二的内线风格,同样具备非常强势的球权争夺力!

技能简介

【绝杀传球】

组织进攻时的神技之一,大狗哥可以在发现队友空位时快速将球传至其手中,此时的传球速度相比普通传球要快得多,队友空位得分的几率自然更大!

【卡位】

每一个内线都具备的绝学,也是影响篮板球争夺的核心技能之一。大狗哥凭借优秀的身体素质,在篮下争夺位置可一点都不虚!

【盖帽传球】

大狗哥可以在成功盖帽后,将球顺势扇给自己的队友,形成闪电般的防守反击!

【闪电传球】

在接到传球的同时,快速将球再次传出。经典的二过一配合,就是这么来的!

【内线分球传球】

在争夺篮板球时,不是直接摘下篮板,而是运用强劲的力道,将球直接拨给最近的队友。不给对方防守球员任何喘息机会,双方争夺篮板球员还没落地前,球已经在自己队友的手上!

【上篮传球】

大狗哥可以在一个假动作上篮或灌篮时做出传球动作,这个技能将告诉你们什么叫做“灵活死胖子”!

【空中接力】

大狗哥向要求空中接力的队友传球或组织队员空中接力!多样的战术打法,令对手防不胜防!

大狗哥,一个围绕战术打法的强力人物,一个拥有组织传球能力的内线支柱!究竟会在《3对3 街头篮球》的舞台上有着怎样的表现呢?且让我们拭目以待吧!

《3对3 街头篮球》是由韩国JOYCITY公司研发、完美世界代理的一款篮球休闲竞技游戏,是Freestyle系列游戏的正统续作。整个游戏继承了美式街头篮球的文化背景与嘻哈Hip-Hop风格的自由模式,游戏画面通过3D卡通渲染,与街头涂鸦的风格相得益彰。游戏中的各个球场造型都是根据纽约“街球圣地”曼哈顿区与哈林区的球场样貌真实还原,玩家将扮演自己喜爱的角色成为场上主角,与其他玩家互相协作、激烈对抗。同时,游戏中的替补系统可以让你根据当前的赛况切换自己的角色及位置,来应对不同阵容的对手。而动感张扬的背景音乐与自由奔放的游戏玩法更能为你诠释街头篮球的独有魅力。

了解更多主机游戏资讯,请关注:

《3对3 街头篮球》概念站:http://fs.mytvgame.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。