真正的斗鱼一哥竟是他?有图有真相

2016-11-16 18:21:00

近日,一篇名为《伐木累谢司机专栏——谁都别膨胀,直播降薪潮就快来了》的文章引起了直播圈的轩然大波。文中不仅爆料层出不穷的排行榜都有造假行为,更直言主播们即将引来大幅降薪潮,一时间吸引无数不明真相的吃瓜群众围观。看直播的观众对伐木累可能都不陌生,散布在斗鱼、熊猫、全民等等平台很多顶级主播都是伐木累的签约明星,从行业内的高管发出这样“危言耸听”的言论,到底是平台指使还是行业真的要降温了呢?可能每个人都有自己的判断吧,至少小编认为遍地的千万主播肯定不是长久之计,平台也不会有烧不完的钱。

不过除了上述两点,最让小编觉得意外的是这位“伐木累谢司机”PO出的一份斗鱼直播平台排行榜。

从这份榜单中我们可以看到,排在第一位的竟然不是有着“斗鱼一哥”之称的五五开,而是一名叫“Gay峰”的户外主播,这真是出乎众人的意料之外啊。

据这位“伐木累谢司机”说:目前市场上充斥的各种主播排名或者平台排名,90%以上都是为了商业目的而自编自导的。而他的这份榜单只有第三方监测数据,没有掺杂主观判断的排名。

看来Gay峰基本坐实了斗鱼一哥的宝座,但据小编了解,此人之前因为一些过激举动已被斗鱼永久封禁,这下斗鱼真是错失了一棵摇钱树啊。

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。