斗鱼NGA cup B组:惊鸿游雪实力获得小组第一

2016-11-16 14:33:00

今天是斗鱼NGA杯A级联赛第二天的比赛,今天进行对抗的三支队伍分别是JHG.GOLD、MSC、ROYAL。

第一场比赛的两支队伍是MSC与JHG.GOLD。两支队伍将在艾兴瓦尔德进行比拼。第一回合进攻方MSC选择了源氏、D.va、死神、卢西奥、毛妹、大锤和安娜。防守方JHG.GOLD选择了安娜、毛妹、死神、卢西奥、大锤和小美。JHG.GOLD先守住两波进攻,MSC在第三波进攻时在己方毛妹大招下进入一个死亡绽放将对方团灭,占下了A点。而后MSC在小美和毛妹开大下将JHG.GOLD挡在了B点前。

第一回合双方攻防互换。进攻方JHG.GOLD选择了天使、法拉、D.va、源氏、猩猩、卢西奥的五飞阵容。防守方MSC选择了麦克雷、卢西奥、安娜、小美、大锤和毛妹。JHG.GOLD五飞阵容两波占下A点,随后又在法拉一个天降正义下一波将车推到终点。JHG.GOLD2:1拿到第一场胜利。

第二场比赛的地图是努巴尼。第一回合进攻方选择了JHG.GOLD选择了猩猩、死神、法拉、天使和卢西奥、D.va。防守方MSC选择了安娜、猩猩、路霸、法拉、毛妹和76。 JHG.GOLD在死神一波清场后在第二波进攻中占下A点。随后JHG.GOLD将D.va换成死神,MSC这边也换上了死神加麦克雷的阵容。但JHG.GOLD在法拉和毛妹的大招配合下将车推到了B点。但MSC这边在C点前依靠麦克雷LYB一个午时已到,守住了C点。

第一回合双方攻防互换。进攻方MSC选择了天使、猩猩、法拉、麦克雷、卢西奥和D.va。防守方JHG.GOLD选择了路霸、麦克雷、猩猩、卢西奥、安娜和毛妹。JHG.GOLD这边防守到最后加时,但最终还是让MSC占下A点。随后JHG.GOLD这边毛妹配合源氏开大将MSC团灭,然而第二波进攻中MSC大招全交将车推过B点。但JHG.GOLD在终点前守住了点位以大比分2:0获得了本场比赛胜利。

来到第二场比赛,本场比赛是由MSC与ROYAL进行对抗。第一场比赛的地图是好莱坞。进攻方ROYAL选择了卢西奥、安娜、死神、大锤、源氏。防守方MSC选择了安娜、死神、卢西奥、路霸、大锤和猩猩。ROYAL这边毛妹开大随后和队友前压,MSC这边路霸复活回来拖点,但最终ROYAL还是一波占下A点。ROYAL这边源氏绕后开大将车推到了B点。MSC换上了毛妹,ROYAL这边的高能量毛妹开大,而MSC换上猎空续点,但ROYAL这边在加时将车推到了终点。

第一回合双方攻防互换,进攻方MSC选择了半藏、毛妹、卢西奥、死神、安娜和大锤。防守方ROYAL选择了毛妹、卢西奥、源氏、麦克雷、安娜、大锤。MSC半藏带走一个输出后又带走一个人头,随后一个东方神龙配合队友站在A点。而后MSC选择前压,效果不错,但ROYAL这边毛妹开大随后源氏开大进行收割,守住一波进攻。而后MSC纳米激素死神三杀,但ROYAL还是依靠毛妹的重力喷涌守住一波。但MSC最终还是在加时时段将车推到了目标点。

来到了加时赛。ROYAL先攻,MSC防守。ROYAL选择了死神加源氏的一个阵容,MSC这边拿出了小美。ROYAL在死神和高能量毛妹的输出下占下A点但车推的不是很远。ROYAL防守,MSC进攻。MSC选择了半藏加死神的进攻。ROYAL选择了源氏和麦克雷防守。MSC这边半藏一上来就被对面源氏带走。但MSC这边还是将A点占下随后推到了目标点,MSC拿下了这一场比赛的胜利。

第二场比赛的地图是尼泊尔。第一回合的地点是村庄,ROYAL选择了卢西奥、安娜、猩猩、毛妹、死神和源氏。MSC选择了卢西奥、死神、毛妹、安娜、源氏、猩猩。ROYAL这边一上来高能毛妹输出,打乱MSC后排,先占下点位。MSC这边源氏开大先切ROYAL后排,但无奈前排已经掉光,最终ROYAL占下了点位。

第二回合的地点是圣坛。ROYAL选择了死神和源氏的配合,而MSC这边是死神和闪光的配合。ROYAL这边先占下点位随后在毛妹开大和源氏拔刀的配合下,将MSC团灭。这一回合ROYAL再次占下点位。

第三回合的地点是圣所。ROYAL选择了麦克雷加源氏的输出。MSC选择了路霸和死神、毛妹、大锤的组合。ROYAL这边猩猩先掉,MSC选择前压。MSC先占下点位,选择堵门。但ROYAL这边在带走对面大锤后占回点位。而后MSC在毛妹开大后重新拿下点位。随后MSC这边纳米激素死神四杀又守住一波。ROYAL这边在死神和毛妹大招、源氏和毛妹大招的两波团战下占回了点位。但MSC在死神的死亡绽放下再次占下点位,拿下一小分。

第四回合的地点是村庄。ROYAL选择了源氏和死神的配合,MSC选择了死神、大锤、毛妹、安娜和路霸。MSC这边率先占下点位,随后5个大招守住ROYAL一波进攻。随后MSC占下本回合的点位,本场比赛2:2平。

第五回合的地点是圣所。ROYAL选择了死神和闪光的配合。MSC选择了死神加路霸、毛妹的配合率先占下点位。随后MSC选择堵门打,门前的一个重力喷涌,守住一波。但ROYAL这边在纳米激素死神的死亡绽放下占回点位。MSC在路霸的一个鸡飞狗跳下再次抢回点位。MSC积一分,赢得了本场比赛的胜利。

这一场比赛是由JHG.GOLD与ROYAL进行比拼。第三场比赛的地图是沃斯卡娅工业区。第一回合进攻方JHG.GOLD选择了猩猩、安娜、毛妹、卢西奥、死神和源氏。防守方ROYAL选择了大锤、毛妹、安安、卢西奥、死神和麦克雷。JHG.GOLD这边一个高机动性阵容,一波占下A点。随后JHG.GOLD又依靠纳米激素源氏一波占下B点。

第二回合双方攻防互换。进攻方ROYAL选择了毛妹、卢西奥、路霸、大锤、安娜和麦克雷。防守方JHG.GOLD选择了安娜、卢西奥、死神、麦克雷、猩猩和大锤。ROYAL这边麦克雷高台输出无人干扰,ROYAL也是一波占下A点。JHG.GOLD这边小美冻住毛妹守住一波。ROYAL这边有些脱节,JHG.GOLD小美开大冰锥双杀守住一波。ROYAL这边换上了法拉和闪光,虽然死神有一个很好的发挥,但队友掉光。最后时刻,ROYAL在加时时刻拿下B点。

来到加时赛。JHG.GOLD进攻,ROYAL防守。ROYAL选择了秩序、麦克雷、大锤、毛妹、卢西奥、路霸。JHG.GOLD这边是死神加放狗的阵容。JHG.GOLD这边一波捅穿阵型,占下了A点,JHG.GOLD率先拿下一小分。

第二场比赛的地图是尼泊尔。第一回合的地点是村庄。JHG.GOLD选择了大锤配合小美和死神的阵容。ROYAL选择了死神加源氏的组合。JHG.GOLD率先带走ROYAL两个辅助先占下点位。随后ROYAL这边带走JHG.GOLD两个前排,抢回了点位。ROYAL纳米激素死神守住一波。随后ROYAL毛妹开大聚住一波,安娜一个禁疗,团灭JHG.GOLD,这一回合占下了点位。

第二回合的地点是圣坛。JHG.GOLD这边选择了闪光加死神。ROYAL这边拿出了堡垒加死神。ROYAL这边依靠堡垒占住点位,而JHG.GOLD换上了源氏,随后占回了点位。最终ROYAL占下了点位。

第三回合的地点是圣所。JHG.GOLD选择了源氏和狂鼠。ROYAL这边选择了源氏和麦克雷。ROYAL这边率先占下点位,但JHG.GOLD这边随后依靠老鼠占下点位,JHG.GOLD选择了堵门,随后源氏拔刀三杀,守住一波。随后JHG.GOLD毛妹和狂鼠大招配合,守住一波。JHG.GOLD这边重力喷涌堵门,扳回一局。

第四回合的地点是村庄。JHG.GOLD选择了小美加死神。ROYAL选择了死神加源氏的输出。ROYAL这边率先占下点位。JHG.GOLD小美虽然开大冻住,但队友掉光。最终ROYAL占下点位,获得了本场小比分的胜利。

第三场比赛来到了艾兴瓦尔德。第一回合进攻方JHG.GOLD选择了死神加小美的配合。防守方选择了麦克雷和小美的阵容。ROYAL这边率先掉人,JHG.GOLD这边纳米激素死神四杀成功拿下A点。ROYAL依靠小美的暴风雪守住一波进攻。JHG.GOLD这边绕后,但ROYAL这边毛妹开大配合安娜大锤,守住一波。随后JHG.GOLD这边毛妹开大最终将车推到B点。随后JHG.GOLD毛妹开大配合死神死亡绽放将ROYAL团灭。但在车即将到终点时,ROYAL麦克雷开大杀掉开大源氏守住最后一个点。

第一回合双方攻防互换。JHG.GOLD选择了小美加死神,ROYAL选择了源氏和法拉。JHG.GOLD这边防守很成功,并且没有减员。随后JHG.GOLD纳米激素死神守住一波。而后ROYAL在最后时刻占下了A点。但JHG.GOLD这边在毛妹配合小美一起开大,成功将ROYAL团灭,守住一波。最终JHG.GOLD守住了B点。赢得了本场比赛的胜利。

更多赛事资讯,请扫描二维码关注守望先锋花村游戏厅。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。