喜剧演员史蒂夫·卡瑞加盟《我的世界》真人版大电影

2016-11-16 13:31:31

《我的世界》很早就曝出要改编成电影,然而一段时间里这个计划似乎都没有太多的进展,直到近日,有外媒报道《我的世界》已经选择了第一名演员在自己的名单上,他就是著名喜剧演员史蒂夫·卡瑞尔。

根据外媒《综艺》文章报道,著名喜剧演员史蒂夫·卡瑞尔(《办公室》,《40岁老处男》,《狐狸猎手》)目前正在商谈加盟2019年上映的《我的世界》真人版大电影。

目前还不清楚史蒂夫·卡瑞尔在电影中扮演什么样的角色,也不知道他是要担纲主演还是其他角色。如果电影直接从原版游戏中寻找素材的话,那么史蒂夫·卡瑞尔很有可能饰演名为“史蒂夫 Steve”的同名游戏主角,只不过这个朱姐在游戏中一言不发,而且经常看不见自己的模样。

这部电影目前计划于2019年5月发行,由《费城永远阳光灿烂》的创作者和主演罗伯·麦克林尼编写剧本和执导。至于电影将采取怎样的制作方式以及故事如何,目前都是个谜。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。