玩家福音,《魔兽世界》金币未来或可购买战网点!

2016-11-16 13:15:31

《魔兽世界》的时光徽章是在2015年发布的,当时的目的是让玩家们可以用金币购买游戏时间(点卡),然后也可以卖出这些徽章重新换成金币。但除了这种交易之外的其他游戏外交易都是不合法的。但最近,一些迹象表明暴雪可能允许玩家们把时光徽章兑换成战网点,从而用于其他战网游戏的消费。

最开始的消息是来自于今年的暴雪嘉年华,在设计师访谈上开发人员表示他们有意让时光徽章可以用来兑换其他类型的游戏服务或产品,例如游戏角色转服,转阵营,甚至直接兑换战网点数。

然后,在最近的魔兽世界7.1.5的测试服版本补丁中,玩家们挖掘出了游戏内的字符串,已经出现了用时光徽章兑换战网点的相关文字:

%s will be added to your Battle.net Balance. You will receive a confirmation email shortly.X点数将会加入到你的战网账户,你会马上收到一封确认邮件。

Use: Adds 30 days of game time to your World of Warcraft account or %s to your Battle.net Balance.添加30天的游戏时间,或者补充你的战网点数。

当然如果你本来并不喜欢魔兽世界这种大型网游,其实也没必要为了这个福利而专门花时间去玩WOW,但是如果你本来就有一点兴趣去玩的话,还是可以尝试的。比如那些还没有拿到莉亚德琳皮肤的玩家或许是个入坑的好机会。这是个炉石传说中圣骑士的皮肤,通过将一个魔兽世界角色升级到20级来获得,而且升级到20级是可以不用充值就可以做到的。

来源:旅法师营地

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。