游戏中的奇葩武器:下流的大木棍VS处女之吸精长枪

2016-11-16 11:15:12

游戏玩得多了,遇见的奇葩装备武器和材料名字自然也不会太少。有的是制作者恶趣味的致敬,有的或是汉化人员的有意为之,今天我遍为大家说说游戏中那些奇葩的武器。

处女之吸精长枪  出处:《暗黑破坏神2》

相传D2有四大神(淫)器:抽动的挣扎,斗士的祸根,墓穴的抚弄,而最奇葩的还要数“处女之吸精长枪”了。

下流的大木棍  出处:《暗黑破坏神2》

或许这把武器才是“处女的吸精长枪”的天敌吧!

二哥的充气小伙伴  出处:《地下城与勇士》

这么直白的名字,二哥,你是有多饥渴……

小巴的电动长矛  出处:《地下城与勇士》

其实二哥和小巴是可以在一起的,你们的充气小伙伴和电动长矛都可以送给我呀~

维特的第三条腿  出自:《魔兽世界》

虽然只是假肢而已,但是这名字怎么都会让人想歪啊!

镂空的胖次  出自:《崩坏学园2》

这是游戏中特定的进化材料,从图中来看,还真是镂空的...不知道小伙伴们是否感兴趣~

特别可怕的剑  出自:《彩虹岛》

这是一把仅从名字来看就非常腻害的剑,2333333

妈妈的XX  出自:《以撒的结合》

之所以以XX来代替并非不可描述,而是这款游戏中妈妈的XX系列太多了,如妈妈的香水、妈妈的钱包、妈妈的内裤、妈妈的假发等等...

这是剑  出自:《仙剑奇侠传4》

这难道还不是剑?这是剑又称望舒剑,昆仑琼华派双剑之一,与羲和剑为阴阳一体。

从来不用  出自:《剑网3》

打荻花宫副本的过程中,从三号boss卫栖梧身上掉落的一把近身武器,名为“从来不用”。

石中剑  出自:《恶魔城 晓月圆舞曲

晓月圆舞曲里中的隐藏武器,石中剑名字本身并没有问题,但是配合画面就非常喜人了,任何人看了后都不得不惊叹:果然是一把石中剑!

尚方宝剑  出处:《侠客风云传》

大名鼎鼎的尚方宝剑果然是一条咸鱼……不知道装备之后身上会不会有咸鱼味……其实游戏中还有很多奇葩的武器名,欢迎大家留言讨论哦~

来源:gamefarm

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。