《洛奇》×《传颂之物:虚伪的假面》 跨时空联动 正式上线

2016-11-16 10:49:00

11月16日,《洛奇》将重磅推出《传颂之物:虚伪的假面》的专属游戏道具“传颂之物:虚伪的假面黄金卡”。通过使用“传颂之物:虚伪的假面黄金卡”,玩家们就有机会获得众多造型独特的剧中人气角色的原版服饰道具和超逗趣的“可可波座椅”。

机智小男人“哈克”、聪明活泼的药师少女“久远”、迷之温柔的内向少女“露露缇耶”、可爱理智才女“猫音”、恋爱体质的善战少女“阿托依”、胸部异常丰满的豪爽义贼“诺斯莉”、强悍精干的大将军“右近”、神秘假面的持有者“奥修特尔”。这些个性鲜明的《传颂之物:虚伪的假面》人气角色,穿越时空来到绚璨万华的《洛奇》世界后,会与广大玩家朋友们产生怎么样的神秘力量,开启怎么样的力量门扉,留下怎样的永恒传说呢?

不仅如此,在《传颂之物:虚伪的假面》中以“露露缇耶”专属坐骑登场,凭借其软绵绵的巨型身体,永无止境的旺盛好奇心,异常丰富的情感流露而获得超高人气的巨鸟“可可波”也将从11月16日起在《洛奇》游戏世界等待玩家们的收养。

11月16日,和《洛奇》及《传颂之物:虚伪的假面》一起进入螺旋般的奇幻世界,将命运连接,在虚伪与真实间栖息,开启通往强大力量门扉的假面,体验不一样的游戏世界!

详情敬请留意官网公告!

【关于洛奇】:

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网>>>

《洛奇》官方腾讯微博>>>

《洛奇》官方新浪微博>>>

《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn

 

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。