《乱轰三国志》首部资料片抢先看:全新战马系统解密

2016-11-16 10:25:00

三国攻防战略手游《乱轰三国志》即将巅峰公测,首部资料片“铁骑·国战”即将热血上线,新的成长空间、新的征战、新的挑战等待着你!作为资料片的重要元素全新战马系统抢先开启预热公测。今天,咱们就对战马做一个简单解析。

战马升级:强化+突破

想要提升战马战斗力吗?给战马升级吧!玩家可以通过“强化”来给战马升级,如果升级达到上限,还可以通过“突破”开启战马等级上限。无论是“强化”,还是“突破”所需材料均产自马厩,想要的小伙伴赶快去吧!

强化

突破

战马强化:镶嵌+融合

想要飙升战马战斗力?当然不能只局限于升级啦,推荐各位玩家通过“镶嵌”马魂来给战马增加专属属性。《乱轰三国志》有大量不同属性的马魂,玩家可以根据自身情况自由搭配。想要强化战马的专属属性?可以通过“融合”来强化马魂从而提升属性哟。

镶嵌

融合

“人中吕布,马中赤兔”,骁勇善战的武将需配威风八面的战马,《乱轰三国志》全新战马系统助各位玩家在战场上策马奔腾、扬名天下!

官方网站:http://lh.chujian.com

官方微信:lhsgzgame

官方微博:http://weibo.com/lhsgz

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。