《炉石传说》牧师新皮肤泰兰德近期登陆国服?

2016-11-15 18:51:11

《炉石传说》早在9月底就放出了泰兰德皮肤,而美服也在10月1日开放获取。10月下旬,网易暴雪合作部负责人张栋在微博上回复玩家称,泰兰德皮肤近期会登陆国服。

虽然官方目前仍未并未公布进一步的消息,不过随着近期亚马逊中国推出prime服务(亚马逊会员),泰兰德或许真的即将到来。

泰兰德美服获取流程中,关键的一环就是亚马逊prime绑定twitch直播网站,而twitch和亚马逊其实是一家公司,泰兰德皮肤就是暴雪与亚马逊合作的免费产物。由于twitch未进军国内,泰兰德国服的获取方式可能会有所变动,或许是购买亚马逊Prime服务就行,或许需要另外的一些条件。

在全球炉石传说的运营地区中,没有亚马逊Prime服务的地区都没有泰兰德皮肤,因此,亚马逊Prime即使解锁泰兰德皮肤的一大关键要素。考虑到国服由网易代理,而网易自身也有CC直播,也许暴雪会撮合亚马逊、网易两方,最终给国服玩家带来泰兰德皮肤。

当然,泰兰德国服的获取方式到底如何,目前还未有定论,不过既然外服都是绑定Prime免费赠送,国服应该也不会花钱获得,即使暴雪、亚马逊想让国服玩家花钱买,吸取了上次魔兽月卡事件的教训,网易应该不会再做这种自砸口碑的事情。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。