漫威与Telltale合作游戏曝光:性感+正统的《银河护卫队》

2016-11-15 16:21:07

去年,漫威曾宣布要和 Telltale 联手打造一个新的系列游戏,并计划于2017年发售。消息公布之后便没有了下文。

而就在近日,美国 SAG-AFTRA 联合工会的罢工意外的透露了这款游戏的标题 ——《银河护卫队》!

在罢工活动中,配音联盟公开了一份合同中需要配音的游戏名单,而 Comic Book Movie 在其中就发现了《银河护卫队》,开发代号:Blue Harvest

有趣的是,Blue Harvest这个代号并不是漫威这款游戏的原创。当初火到不行的《星球大战6:绝地归来》在制作时首次采用了Blue Harvest这么个代号。想必Telltale选择了Blue Harvest给自家游戏命名也是向《星球大战》系列的一种致敬吧。

此前 Telltale 联合 DC 推出了《蝙蝠侠》游戏,仍然是 Telltale 经典的游戏风格,虽然在优化方面饱受玩家恶评,但是游戏的剧情还是收到了赞扬。根据漫威执行官的说法,《银河护卫队》游戏会以“性感”和“正统”为兴奋点。2017年已经越来越近了,希望我们能尽快从 Telltale 那里得到更多关于《银河护卫队》的信息。

而《银河护卫队2》的电影,也将于2017年5月5日上映,我们一起期待吧!

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。