骚猪PDD承认代打:委托朋友每天打一把维护局

2016-11-15 14:14:00

前段时间,某论坛网友爆料著名主播PDD找国服Rank第一的小马代练冲分,并罗列了很多具有说服力的证据。昨晚(11月14日),PDD在直播中就此事做出了说明:

大体整理如下:

1、为什么改名?

PDD表示,最早的时候在排位中卡过几局分,用老id人人都认识,对面钻五的粉丝有意见,后来觉得太愧疚了就改了个名字,然后也立即停止了卡分行为。

2、为什么出国时期排位还有战绩?

S6总决赛期间,我出国要一个月,走之前老id已经是大师200多分,因为当时大师/王者机制是一天打10把,或者十天每天打1把才不掉分,为了避免回国掉到守门员,所以就委托朋友每天打一把维护局(PDD本人亲自承认代打)。

3、如何面对代打质疑:

为了避免有人说三道四,混框之类的,那个号还有40多点上王者的也不打了,就停在那里不动了。

PDD关于代打一事基本就说了这么多,可以看出首先PDD非常坦诚,代打就是代打,这个没得洗,是自己的问题怨不得别人。其次代打这个号立即停止,目前停留在大师,就不管了。

通过战绩查询我们发现,如何PDD已经将名字改了回来,而这个号目前还是大师段位,不知道此事会作何处理呢?

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。