加拿大电商曝光任天堂Switch主机价格,约合1664元

2016-11-15 14:01:17

尽管任天堂最新主机Nintendo Switch明年1月才能正式确定主机规格、游戏和发售日等具体信息,不过作为游戏圈2016-2017阶段的大热点,Switch的售价受到了极大地关注。

此前有外媒邀请业内人士评论Nintendo Switch称,该主机的合理售价定在300美元之内才算合理,而国内众多网友也表示,在保守的硬件估计基础上,大家能接受的Switch主机售价不会太高,约为2200-2600元,日媒的预测则大概在2600-2900元的幅度。

不过日前又有关于Switch售价的新信息曝出,加拿大电商Tysrus在自家网站率先上架预售了Switch,并标价为329.99加元(约合1664元人民币),算是从“非官方”渠道宣布了这款游戏机的价格。

目前Toysrus 的Switch购物栏仍处于没货状态,由于Toysrus属于一家全球连锁的玩具零售商(总部在美国),加拿大Toysrus更是从2006年起在各个零售网点开始了SONY次世代主机PS3的预购活动,当时售价为499.99加币(约合人民币3050 元),此后也曾多次先于官方预售游戏主机和设定价格,因此有人估计Toysrus的定价与任天堂的官方定价差距不远。

从这个消息来看,Switch的实际定价很可能会明显低于外界预期,这一价格无疑将增强Switch在同类型产品中的市场竞争力,大大刺激玩家的购买欲望。

据目前消息,任天堂计划在将会在明年1月12日的发布会上正式公布Switch售价和具体配置,届时我们会和大家一起继续关注这款新主机的更多消息。

来源:威锋网

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。