星宿除恶!《剑侠情缘兵器谱》跨服副本全解析

2016-11-15 11:54:00

11月8日,西山居“剑侠情缘”正版授权,西山居多盈倾力研发,并由华清飞扬独家代理以及腾讯游戏发行的3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》,正式上线了全新“星宿除恶”跨服副本与笔型武器“墨颠”,受到了玩家们的热烈欢迎。跨服副本打破服务器束缚,为玩家提供了结识其他服务器高手的广阔平台;笔型辅助武器降世,助玩家行走江湖一路畅通无阻。

《剑侠情缘兵器谱》全新玩法上线

知己知彼 “星宿除恶”副本简介

全新跨服副本名为“星宿除恶”,等级超过55级的侠士从跨服大厅中的跨服副本中选择进入,在跨服地图中与其他服务器的玩家组成至少两人的挑战队伍,即可开启挑战。“星宿除恶”副本全天开启,每日15:00-16:00、21:20-22:30为双倍奖励时段,此时段完成副本挑战,可获得双倍的收益。该副本共有简单、普通和困难三个难度,每个难度的副本都有三个BOSS,玩家需击杀当前BOSS才可刷新出进入后续BOSS区域的传送阵。

“星宿除恶”副本

海量奖励 跨服比拼更加刺激

参与“星宿除恶”副本的玩家可获得两种奖励,其一为首通奖励,即玩家首次完成简单、普通与困难三个难度的副本,即可领取此奖励,奖励包括大量“墨颠”碎片、神兵诀以及乾坤图录,每位玩家仅能获得一次;其二为通关奖励,跨服副本每日进入次数不限,每次通关玩家都可获得常规奖励,奖励包括少量“墨颠”碎片、神兵诀与乾坤图录,以及大量经验与银币。副本中还设置了总伤害排名系统,每一位玩家都可通过该系统了解当前队员的输出情况,孰强孰弱立见分晓。

“星宿除恶”副本

神兵天降 笔型墨颠爆炸辅助

玩家通过“星宿除恶”副本获得一定数量的“墨颠”碎片之后,即可激活全新的辅助兵器“墨颠”的使用权,让你感受爆炸性的辅助体验。“墨颠”据说是洛阳奇人以草书大师张旭的墨发配以金丝楠木制成的神笔,如今为李白所得,是目前《剑侠情缘兵器谱》中唯一的笔型兵器,也是唯一拥有回血技能的兵器。其四个技能中,清新静气能够直接为自己或队友回复大量的气血,而绝招乱洒青荷则能够对敌人造成巨额伤害,并为自身回复气血,续航能力不可谓不强大。

兵器“墨颠”

实战中使用“墨颠”效果

日前,“星宿除恶”跨服副本与新兵器“墨颠”已经在《剑侠情缘兵器谱》中全面上线,如果你也想手持“墨颠”神笔,指点江山激扬文字,或是与其他服务器的高手一起,在“星宿除恶”行侠仗义,写下一段属于自己的传奇故事,那就不要再犹豫,赶紧加入进来吧!

更多游戏资讯,请关注《剑侠情缘兵器谱》官方网站、官方微博、或官方微信!

《剑侠情缘兵器谱》官方网站:http://jianxia.qq.com

《剑侠情缘兵器谱》官方微博:http://weibo.com/u/5828303827

《剑侠情缘兵器谱》官方QQ群:348121247

《剑侠情缘兵器谱》官方兴趣部落:

图6

《剑侠情缘兵器谱》官方微信:jxqybqp

图7

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。