《笑傲江湖OL》天下第一武道会个人赛决赛在即

2016-11-15 11:18:00

若要问前路知己,白雪压山风霜还起;若要问江湖英雄,苍穹高耸红霞漫天。当下《笑傲江湖OL》的江湖,就像这浩瀚无垠的大海,波澜壮阔,因为“天下第一武道会”个人赛决赛在即。

打造高质竞技品牌,竞技常态化重塑国人武侠魂

弘扬我国术之魂

曾经的国术辉煌,不应在我辈身上化为烟尘,曾经的中国武术魂震彻大地,使外夷不敢犯我中华。秉持这一点,《笑傲江湖OL》结合自身门派武学特点,举办了以武会友,切磋竞技的“天下第一武道会”。”武道会”分为“团体赛”(已结束)、“个人赛”,个人赛又分预选赛和决赛,唯有闯过重重关卡的英侠方能拿到最后的冠军席位。

为什么说《笑傲江湖OL》能打造一场高品质武侠竞技品牌,还我国人一个尚武的武侠魂?

传承经典武侠精髓:不得不说,金庸先生的武侠小说涵盖了中华民族武术的精髓,而其中的侠义之道更是反映了中华民族血液里那种正义、善良、兼爱非攻的精神,《笑傲江湖OL》脱胎于金庸先生的《笑傲江湖》,从诞生之初便以“重构金庸先生笔下侠义江湖”为准基,号召国人带着一颗“古道柔肠”的侠义之心,笑傲你的真实世界,而这唯有体验了《笑傲江湖OL》才能懂得。

我辈扬威中华!

侠义在人心

门派招式真实有据:古人观禽兽而演武,达摩面壁多年而创少林武功,而天下武功则出少林。《笑傲江湖OL》以少林、武当为首,又分峨眉、恒山、独孤、日月、唐门、衡山等11门派,每个门派都有各自的武学系统,除此之外,流传于江湖的失传绝学也在其中。这些一招一式,不是眼花缭乱的花拳绣腿,而是真实存在于你我脑海的武功功法。

现在,《笑傲江湖OL》正迎来“武侠竞技常态化”的热潮,无数的武侠迷们正用自己的热血参与进来。

创新求变,四大亮点玩出新花样

有了明确目标,实践是关键,《笑傲江湖OL》天下第一武道会个人赛为所有的参与者带来了一场别开生面的“武林大会”,因为这其中的三大创新的特色亮点让比赛玩出新花样:

为比赛开启竞技新服:9月新版本“英雄本色”开启,同时还开启了比赛竞技专用新服,所有前往天下第一武道会个人赛务器“王者天下”的侠士,可以直接领取到专享礼包:直升100级,各种强化升级必备道具相赠,还有一把黄金武器相赠(需要少侠前往洛阳“神器使者”NPC处用碎片兑换),而你要做的就是在每晚规定的时间内进入“比武场”参加本服竞技预选赛,获得累积积分,这是你通过初步筛选的唯一凭证;

王者天下专属竞技服

各职业顶尖高手直接入围:目前预选赛已经进行大半,最终的比赛结果也还是要等到预选赛结束的那天方能揭晓,然而我们不妨去瞧一瞧各个职业的前三名成绩,因为他们是极有可能直接入围决赛的。本次个人赛规定“全服全区竞技匹配战排行榜每个职业的前三名可以直接晋级”,这下厉害了我的少侠,你们有幸成为本派的绝顶精英参加决赛。

各职业顶尖高手

真功夫硬碰硬不开玩笑:当下的江湖英才辈出,在成为江湖英豪之前,上山打得了老虎,下海捉得了蛟龙,在江湖打得了一套了不起的拳脚功夫才是关键。众人皆知,参赛的队伍里,人人都实力过硬,一套功夫打下来让敌人毫无招架之力,一个简单的招式却能练得神鬼胆寒,惊天动地,这就是键盘上的硬功夫,不开玩笑的说,入围个人赛决赛的人都是十分了得的人物。

王对王

武打特效堪比影院级别:《笑傲江湖OL》各大门派武学各有千秋,每一套技能都有各自绚丽无比拳拳到肉的打斗特效,虽然不是五行相生相克,然而门派武学打斗起来,相互交集的画面感和音效绝对堪比影院品质。

 超炫打斗场面1

超炫打斗场面2

公平公正对阵出招,罕见独创套路轮番上演

见招拆招,怪招我也有

是时候展示《笑傲江湖OL》深藏其中的套路组合了,那就是:无招胜有招。看起来是一句戏谑的话,却道出了“天下第一武道会”个人赛的真谛:没有固定的套路模式,任何武学天才都可以摸索出一套适合自己的独创套路,从无到有尽在自己的手中。

同时,本次《笑傲江湖OL》天下第一武道会规定:双方进入“比武场”后,战斗时长为200秒,禁止使用道具药品、换装、绝学、真诀,若有违反经查实立刻取消比赛资格,保证了比赛的绝对公平公正。

更多比赛详细规则请点击>>>

千金惜英雄,极致荣耀让你黄袍加身

享受黄袍加身的至尊荣耀

本次《笑傲江湖OL》个人赛的最终奖励也是丰厚无比,极致荣耀要你享受黄袍加身的感觉,首先比赛现金奖励就高达十多万元,十一大职业竞技代表人各自将获得一把琉璃武器、极品武魂、任意绝学总卷2种(不包含降龙十八掌和吸星大法),还有更多惊喜奖励等你来领取!

英雄,请尽情享受属于你那一刻的光荣吧!

《笑傲江湖OL》个人赛现仍在火热进行,决赛也开赛在即,现在就去关注更多的“天下第一武道会”信息>>>

关于【完美世界-《笑傲江湖OL》】

《笑傲江湖OL》是由完美世界(北京)网络技术有限公司研发的一款3D武侠网游。采用新一代物理引擎、虚拟生态系统等众多原创技术,真实还原了金庸先生笔下的侠义、洒脱、纷乱的武侠世界,游戏共有十一大各具特色的门派职业,气势恢宏的场景和拳拳到肉的打斗制作,唯美亮眼的时装穿着和精致细腻的画质展现,为广大的武侠迷真实地架设了一个身临其境的“江湖”。

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。