魔兽游戏设计师:7.2版本不限制橙装获取数量!

2016-11-15 10:14:20

近日,外媒Vanion专访了《魔兽世界》主开发设计师Matt Goss。他在采访过程中透露了很多7.2版本大事记,比如橙装获取数量没有限制!你还可以升级所有橙装!还有新的世界BOSS!

1,你获得的传说物品没有数量限制。

2,你能重复完成传说物品任务线来升级你的多件传说物品。

3,安其拉纪念日会让你的阵营在希利苏斯放飞旗子。这是一个很大的地方并且也是第一次尝试让两个阵营之间展开一场竞赛。

4,我们团队想确保每个参与到搏击俱乐部的玩家都能完成所有的BOSS。没有哪个BOSS会特别需要一个治疗或者坦克,每个人喜欢的话都能打输出。

5,暗夜要塞不会有新的ROLL币。

6,等暗夜要塞开了之后,大秘境会提升奖励物品的装等,有点像勇气试炼那时候。

7,团队经常想找到新的大秘境词缀,但是他们对现在的词缀大部分都很满意。当然每个人也都有自己讨厌的词缀!

8,团队现在不确定你是否需要在点满所有的20点神器最终特质后,才能点7.2新的金色特质。每个玩军团再临的玩家都不想(对他们投入的神器点)在7.2来临后感到后悔。

9,现在没有计划来让切换专精以及神器更容易些。神器知识让你能很快的追赶上来!

10,团队平衡坦克的时候不止是看着承受的伤害量。他们还要看功能性,他们受到了多少伤害,他们需要多少的治疗,还有别的很多。

11,7.2版本会选择在新的地区新的基地造一个什么建筑。团队会观察它运行测试的怎么样。整个世界应该紧密联系起来。

12,之后的补丁会加入新的世界BOSS。

13,团队不想限制物品能随机提升到多少装等。当7.2补丁来临,每样装备都能升级到新的最高装等。

14,7.2补丁会加入新的制造业物品,但是他们还没决定是否要更多的使用抑魔金或是加入一个新的系统。专业应该变得更有意义一些。

15,团队想尝试一种新的卡拉赞体验,在他们加入一个新的队列系统时。还是有很多很多的玩家并不想去打史诗难度的副本或是懒得找队伍。这些玩家应该也能体验一下卡拉赞!

来源:NGA-喃兑啊内

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。