2016全明星赛投票结果公布:反向韦神要证明自己是票王

2016-11-15 09:59:25

12月8日至12月11日,《英雄联盟》将在西班牙巴塞罗那的圣乔治宫体育馆举办LOL2016全明星赛。而截至目前,LOL全明星赛投票已经结束,让我们来看看各赛区名单吧。

无限烈焰队

LCK赛区

由三届全球总决赛冠军得主Faker和Bengi领衔带队。他们两个拿过的总决赛冠军外套够一整支队穿,连替补都有份。

上路:Smeb (56.5%)

打野:Bengi (46.3%)

中路:Faker (82.6%)

下路:PraY  (51.9%)

辅助:Madlife  (47.4%)

LCK代表队的实力是毋庸置疑的。在LCK队伍连夺三届全球总决赛冠军后,我可以稳妥地预测,在全明星赛上,他们将会毫无一丝疑问,至少保底拿到……我们都在翘首期盼今年精彩而又疯狂的英雄阵容——无法用战术针对的阵容!也许我们还可以看到一些妙趣横生的选人哦。

LMS赛区

上路:Ziv  (66.1%)

打野:Karsa  (49%)

中路:Maple  (48.6%)

下路:Bebe  (56.1%)

辅助:Albis  (43.4%)

也许说起来很久远,但台北暗杀星在2012年的夺冠很大程度上要归功于Bebe。可最重要的是,是他引领了魔切伊泽瑞尔的风潮,这可是众多伊泽瑞尔玩家津津乐道的打法。

Maple和Karsa都是闪电狼家族 的成员。Ziv因他出色的上路水准而蜚声全球,而这次他将有机会彻底展现掌控全局的能力。与他并肩作战的是他的队友Albis,他们的出阵为LMS代表队增添了几许梦之队的色彩——这是一对新老联手的组合。

北美LCS赛区

上路:Impact [14] (41.7%)

打野:Reignover [15] (36%)

中路:Bjergsen [16] (66%)

下路:Doublelift [17] (35%)

辅助:Aphromoo [18] (55.3%)

嗯,只要Impact在,上路就会出现单杀。如果你接受不了这个梗(接受不了也没事),你可能会忘记他曾是前世界冠军哦。这将是TSM的双子星,Bjergsen和Doublelift在接下来半年内的最后一次联手,因为大师兄想休息一段时间。

在下路辅助Doublelift的是他的老搭档,Aphromoo。这两年来,Reignover一直是自己赛区最好的打野选手之一。

虽然北美LCS常被吐槽,但其实2016全球总决赛的胜率他们排在第二哦,嗯,仅次于LCK队伍。所以即使在巴塞罗那打的风声水起,也是“正常发挥”。

绝对零度队

欧洲LCS赛区

上路:sOAZ  (23.3%)

打野:Jankos  (38.3%)

中路:xPeke (35.2%)

下路:Rekkles  (43.1%)

辅助:Mithy (18.1%)

首先,可能会有人质疑xPeke的入选。但这是一场明星赛,论名气,没人大得过xPeke。很少有选手能拥有以自己命名的操作。在自己家乡西班牙出阵2016全明星赛,再合适不过了。

除了Rekkles和sOAZ之外,再算上xPeke,这是三名老Fnatic队员的重聚。这两人作为欧洲的传奇选手,早已是这种盛会的常客。

Jankos今年帮助H2K杀入全球总决赛的半决赛。Mithy,欧洲的全明星辅助,是G2今年唯一入选的选手。

LPL赛区

上路:Mouse  (24.3%)

打野:Clearlove  (49.6%)

中路:We1less  (27.4%)

下路:Uzi  (51%)

辅助:Mata  (34.5%)

 又是一年全明星,距离Clearlove第一次参加全明星已经过去了三年,但无论如何,Clearlove的坚持一如既往。这位全明星打野选手是国际大赛的常客——如果能为LPL赛区拿下胜利,他又会为自己的成就添上一笔。

而出现在上路的是他在EDG的队友Mouse。虽然Mouse因故退出了全球总决赛,但曾打过辅助的Mouse会用他的全面来应对变幻莫测的局面。

RNG的下路,Uzi和Mata,一直都被誉为梦幻组合。出现在中路的是We1less,又被称为GODV。他是一位激进而自信的选手——是一位称自己为神的选手,他会证明中路票王绝不是浪得虚名。

IWC赛区

国际外卡赛区的入围选手将在12月5日到7日的国际外卡全明星赛后选出。五名外卡明星选手将加入绝对零度队。

关于2016全明星赛门票

Q:LOL2016全明星赛门票会在什么时候进行发售?

A:门票已经可以通过Ticketmaster进行购买。

Q:LOL2016全明星赛门票的价格将会是多少?

A:门票的价格为:内场票:20欧元(约合人民币148元)

底层看台票:15欧元(约合人民币111元)

上层看台票:12欧元(约合人民币89元)

Q:我是否需要创建一个账号才能购买LOL2016全明星赛门票?

A:是的,Ticketmaster需要您创建一个账号,才能购买门票,因此务必在门票发售前完成您的注册。

Q:我能够购买多少张LOL2016全明星赛门票?

A:门票的购买每次最多6张。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。