《剑灵》经典时装盘点 千变万化才是最精彩的

2016-11-15 10:03:00

《剑灵》开放测三周年精彩蓄力,庆典内容值得期待!三周年时间,春有新春新款,夏有性感泳衣,秋有青春校服,冬有庆典纪念服饰,其余时候版本更新还推出NPC同款,特殊日还有时节新装等。无论是新老玩家,相信都在游戏中更换过无数套个性时装,哪一套是你记忆中的最美时装呢?恰值三周年庆典将至,是否又会有更多新款上市,都十分令人期待。

春季新春新款

《剑灵》中的个性时装特别丰富,每到新春佳节时,都会推出喜庆服饰。时至今日,《剑灵》春装有很多,像万事如意、点绛梅这类新春新款,都是人气比较高的时装。自古以来,就有过春节穿新衣的传统,所以相信很多玩家都曾在新春佳节里,把自己在剑灵中的角色打扮得漂漂亮亮的。

万事如意

点绛梅

点绛梅

夏季性感泳衣

夏季,炎热天气总想让人清凉一夏,而性感的泳衣绝对是玩家们最喜爱的个性服饰。在《剑灵》中,泳装款式很多,有夏日海滩、夏日海洋、盛夏狂欢、星光之海、仲夏之海、盛夏之约、海边恋人、四库水等,想要看胸看大腿,或者露胸露大腿,那绝对要拥有一套性感泳衣。

夏日海滩

夏日海洋

仲夏之海

四库水

海洋诱惑

轻奢主义

时尚大咖

海边恋人

野性呼唤

秋季青春校服

春秋两季,都是开学季,开学季《剑灵》也会为灵芝设计校服。在校服系列中,同桌的她(女)、热血高校(男)、纯爱等都是比较受玩家欢迎的服饰。在早前的《剑灵》“热血高校”服装设计大赛中,冠军作品“迷失”也已成为首套中国原创校服,正式入驻游戏。如果是学生党,自然应该入手一套,如果已经走出了学校,也可以换上一套校服系列时装,回味青葱校园生活。

同桌的她

热血高校

纯爱

迷失时装

迷失时装

冬季绝版纪念

说到冬季,除了各种冬装之外,还有一个就是《剑灵》开放测正是在冬季,所以每逢冬季必有绝版纪念装可以获取。属于冬季的绝版纪念装中,就有回忆、因缘、瀚海、祈福等服饰。而且庆典纪念装,很多时候只要参与纪念活动都可以免费获取哟,相信今年三周年庆典应该也会有绝版纪念装可以收集。

瀚海时装

祈福时装

NPC同款时装

在《剑灵》中,个性服饰中还有NPC同款服饰。灵芝第一件服饰的洪门道服自然是最让人熟悉的,人气BOSS火炮兰服饰孽缘花,土门客栈老板娘秋湘玉服饰客栈主人,还有人气双枪女郎的陈苏儿服饰风云人物等,都是很受欢迎的个性服饰。

洪门道服

孽缘花

客栈主人

风云人物

特殊时节服饰

在一些特殊的时节,如圣诞节、情人节等,《剑灵》也会推出一些个性时装来满足玩家过节需求。三年时间无数节日,自然也就带来了海量的节日盛装,在这些节日服装中,圣诞颂歌、南瓜衣、天作之合等都是很受玩家喜爱的服饰,尤其是天作之合,纯洁爱情的象征,让人爱不释手。

圣诞颂歌

南瓜衣

天作之合

《剑灵》三周年庆典即将惊艳开启,给灵芝想要的各种体验,这一次应该也会如往常一样带来绝版纪念时装,精彩不容错过!

《剑灵》即将到来全新IP新作《剑灵洪门崛起》,该作背景故事架构为《剑灵》剧情前传,其内游戏角色、时间观、技能等诸多元素都基本继承了端游版《剑灵》,力求带给玩家最原汁的游戏体验。关注微信公众号,新游动态早知道,还有机会获得首测体验资格哦!

微信公众号

更多详情请查看

剑灵官网:http://bns.qq.com

剑灵微博:http://t.qq.com/bns

剑灵微信号:lovebns

关于剑灵

《剑灵》(BNS),全称Blade & Soul,是由著名网游开发商NCSOFT开发,腾讯游戏代理的一款全新东方风格3D MMORPG。《剑灵》在设计上力求突破传统,华丽唯美的画面,流畅动感的动作,拳拳到肉的打击感,以及飞天入地的体验令人心驰神往,是一款具有划时代创新精神的网游巨作。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。