《FF15:国王之剑》特制版奥迪R8开卖,全球仅有1辆

2016-11-14 16:19:21

近日,奥迪宣布将与SQUARE ENIX合作,推出CG动画电影《最终幻想15:王者之剑》中登场的路希斯王国王家公务车“The Audi R8 Star of Lucis”实体车,全球限量1台,售价高达5000万15日元(未税),约317万元人民币。

“The Audi R8 Star of Lucis”是以今年7月上市的新型Audi R8为基础的特制版本,由Audi 与SQUARE ENIX合作企划,《最终幻想15》开发团队全面监修。采用路希斯王家最高贵的黑色为基底,车身加上王家神圣的蔓草纹饰,轮胎以路希斯国徽与路希斯王家之剑为主题。

“The Audi R8 Star of Lucis”将于日本时间11月21日上午10:00开放申请购买,全球仅有1辆,为了公平起见,奥迪官方将会在所有申请的客户中进行资格抽选。

“The Audi R8 Star of Lucis”实车照片:

来源:GNN

相关标签: 推荐 文章 2015新闻中心 周边 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。