北美赛事三连冠!Wings获得NA BEAT邀请赛冠军

2016-11-14 15:01:58

今天凌晨,《DOTA2》NA Beat线下邀请赛BO3的总决赛在Wings与NP之间展开,最后中国战队Wings以2-0的比分击败EESAMA和Aui 2000哥领衔的NP战队,获得“北美赛事三连冠”(TS5+TI6+NA BEAT)!

值得一提的是,Wings战队在这次比赛中只输了一局,而且还是输给了国内战队Ehome,其他局对外比赛都是以2:0拿下。可见在拿下Ti6之后,Wings依然保持了良好的竞技状态。

NP战队2000哥在赛后发推表示,Wings实在太厉害了

在Gosu Gamer上一项调查中显示,96%的玩家认为Wings仍然能保持这一势头,在V社举办的《Dota2》波士顿特锦赛上再次夺冠!

由V社举办的《DOTA2》波士顿特锦赛已经于10月23日拉开帷幕,参照往届赛制以地区公开赛-地区预选赛-主赛事分段进行,四大赛区(中国、东南亚、美洲及欧洲)将分别决出2个名额加上直接受邀的8支队伍(共16支)晋级线下赛,主赛事定于12月7日-12月10在美国波士顿-王安剧院举行,届时16支战队一同争夺$3,000,000美元的奖金池。希望Wings能够继续保持良好势头,在接下来的的比赛中好好发挥。

来源:游民星空

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。