Deft荣获“2016年度MVP”,获奖感言听哭所有人!

2016-11-14 13:33:45

在2016德杯年度颁奖典礼上,官方将年度mvp放到了最后,可以说吊足了很多人的胃口,而在年度mvp的争夺上,一共有三位提名选手,分别是:edg.deft、edg.厂长以及rng.mlxg。

最终年度mvp,官方版给了edg的adc选手DEFT,官方给他的评语是:

场下清秀内敛,谦逊勤勉,场上狂放不羁,无坚不摧,他是lpl职业选手的楷模,他身处adc位,却用全年排名第五的经济占比打出了两项冠绝联盟的伤害指标,成为2016 lpl最高效的选手。静如处子,动如脱兔,心有猛虎,细嗅蔷薇!世界顶级adc deft正在绽放。

能够在如此激烈的竞争中脱颖而出,可以看得出DEFT真的非常棒,而在接下来的获奖感言中,DEFT更是眼含泪水说道:

感谢能让我获得这个奖的edg阿布和诺言,再来想感谢跟我在下路一直保持默契的meiko选手,感谢让我能够一直努力训练的koro,mouse、scout和pawn,感谢两年来一直帮我翻译的翻译团队和教练团队。

打职业有一半的职业生涯是在EDG度过的,比起家来说,EDG是更为舒适的家,很舍不得离开,但是就像当初来到lpl挑战世界级比赛的冠军一样,想要回到韩国再挑战一次,希望大家尊重我的决定。以韩国外援来接受这个奖对我来说意义重大,其实没有想过受到别人的认可,但是能受到大家的认可,非常高兴。虽然在中国没有以lpl队伍的身份获得s系列的冠军,但还是很感谢所有的粉丝以及edg的队员给我带来的美好回忆。也希望来年所有粉丝继续支持edg,谢谢大家!

现场的所有人几乎都为DEFT的即将离开而感到惋惜和不舍,而且很多女粉丝也都哭的稀里哗啦,就连平时非常严肃的阿布,在听到DEFT的获奖感言也是眼眶湿润。

其实说实话,一个人去追逐自己的梦想,无可厚非,DEFT的这一决定也一定是他经过思考之后才最终决定的,回到韩国赛区,竞争更为激烈,先不说skt这个最强拦路虎了,就说rox和今年的三星吧,在s6失败之后,s7的冲劲一定会更加凶悍。

而据小道消息称,DEFT很有可能加入KT战队,我们也希望DEFT在S7一切顺利吧!

来源:德玛西亚学院

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。