化身科学怪人 9377《永恒领主》战盟科技曝光

2016-11-14 13:30:00

失去了双手的能力,却因此换来了超凡的魔力,穿梭于现实世界与多维世界之间,他名为奇异博士,用酷炫的超自然能力和神器拯救了面临崩塌的多维世界。相当了不起,但小编还是觉得,崇尚科学才是拥抱真理!9377《永恒领主》新系统玩法“战盟科技”震撼曝光!都说知识改变命运,科学改变未来!这一次战盟科技的推出,又将给领主们的世界带来什么样的冲击呢?

9377《永恒领主》官网:http://yhlz.9377.com/

疯狂的科学家弗兰肯斯坦用碎肉拼出来一个“人”,然后还用闪电激活了它,这就是科学力量的强大之处!当然,这是一个反“栗子”,科学的力量应该让世界变得更加美好,而今天小编要带来的也不是什么暗黑科技。9377《永恒领主》战盟科技,能够帮助领主们强身健体,从此刷怪打BOSS更轻松!而如果有领主借助其来进行约架PK、恃强凌弱,小编只能说,科学也是一把双刃剑。

9377《永恒领主》新版本开放的“战盟科技”系统玩法,包括攻击、防御、生命、命中、闪避、卓伤加成以及卓伤减免这七大战盟技能,能够为领主们带来相应的属性加成,从而获得更强大的战斗力提升,而领主们可以自由选择想要的技能进行研究精通。

9377《永恒领主》“战盟科技”技能学习法则:

1. 战盟等级达到相应的条件,消耗战盟贡献就能学习和提升战盟技能;

2. 每个技能只能提升一类属性,可同时学习所有的技能;

3. 战盟技能提高的属性不会因为变更战盟而消失;

4. 若退出战盟,则无法继续提升战盟技能等级。

兄弟同心,共建战盟,弘扬科学发展观!9377《永恒领主》战盟科技系统玩法之中的战盟技能可提升等级,并且受限于战盟的等级。所以,如果领主们想要依靠战盟科技来获得更强大的战斗力,平时就要与其他战盟成员一同建设提升战盟,积极参加战盟活动,努力完成战盟任务,累积战盟贡献!

9377《永恒领主》是一款3D西方魔幻暗黑风格的大型动作角色扮演网游,使用自主研发的3D引擎,拥有炫酷职业装备、多样坐骑宠物、奇幻副本地图、刺激BOSS打法......在线即可免费挖宝,神兵免费领取,刷本打怪就爆神装灵兽,跑位战斗拒绝无脑站桩PK,让游戏回归公平竞技的本质!免费的才是永恒的,永恒领主一起来玩吧!

9377《永恒领主》官网:http://yhlz.9377.com/

9377网页游戏:http://www.9377.com/

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。