《勇者斗恶龙X》火爆开测 玩转冒险者广场领海量道具

2016-11-14 11:46:00

盛大游戏代理的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》开放性测试火爆开启,现在官方推出各种开测活动,庆祝国服的开测。史莱姆浮板、墨西哥帽子等道具免费领取!

进入冒险者广场领取>>> http://guangchang.dqx.sdo.com/sc/

【史莱姆浮板免费拿】

百万史莱姆讨伐战活动奖励全民发放!现在起,在官网冒险者广场输入礼物咒文:“史莱姆在夕阳下奔跑”,即可领取史莱姆浮板棱晶一个!

※该咒文每个账号只能使用一次,即只能给账号下的一个角色使用。

浮板棱晶的作用是将游戏中的坐骑——多尔浮板的外形改变成各种形状。多尔浮板在游戏前期即可获得,可以帮助冒险者们更轻松的在各地旅行哦~

【墨西哥帽子领取进行中】

墨西哥帽子礼品咒文绝赞发放中!现在起,在冒险者广场输入礼物咒文:“猪猪助我练级”,即可领取墨西哥帽子一个,组队同时装备时,19级以下获取经验翻倍。

【玩转冒险者广场】

11月10日-11月23日,在冒险者广场发表日志标题内包含“庆祝开服”,或对其他玩家日志点赞,或回复其他玩家日志内容包含“好赞”就有机会抽选稀有时装奖励“戒指耳环”,本次活动共会抽取50名玩家,请大家踊跃参与哦!

【游玩就有奖,礼品时光屋开启】

只要持续游玩《勇者斗恶龙X》,就可以领取各种丰厚的礼品奖励!现在盛大游戏携手史克威尔艾尼克斯给国服玩家奉上更多游戏惊喜!

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计奖”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”等多个重量级奖项。(官网:http://dq.sdo.com)

【关于盛大游戏】

盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。(http://www.shandagames.com)

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。(http://www.jp.square-enix.com)

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

版权所有SUGIYAMA KOBO

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。