你值得拥有!乐都《热血三国3》专属神兵先睹为快

2016-11-14 11:21:00

乱世烽烟,神兵天降。伏龙炎羽扇,运策帷幄,天下可定;青龙偃月刀,斩断山河,一骑当千;龙胆亮银枪,来去如风,势如破竹。想在这乱世天下为自己争得一席之地,怎么能少了神兵的加持呢?所谓宝剑赠英雄,手握神兵战斗在乱世沙场,这才是一统中原君临天下之刃该有的风范。乐都《热血三国3》超炫“神兵系统”曝光,且看神兵一出,谁为主宰!

点击进入《热血三国3》:http://p.ledu.com/p/sgs.html?p=10431&token=

热血三国3截图

在乐都《热血三国3》的世界,没有谁会是命中注定的王者,只有拥有坚强毅力、奋力拼搏的人才能成为笑到最后的胜者。东汉末年的乱世烽火燃遍神州大地,坐拥百万兵马的各路诸侯,拥有宏图大志草莽英雄齐现中原,为了争夺江山的霸主地位而战。曾经震慑三国时代的神兵闪耀登场,成为英雄们逐鹿中原的强大助力。

热血三国3神兵

玩家将在70级后开放神兵系统,相比普通兵器,每一把神兵都有华丽霸气的独特外形。方天画戟、王佐之笔、闭月香红绫、太平神符剑……更附带着不同的专属加成效果!当神兵出世后,即可激活基础攻击和属性,神兵由低到高分别为一阶、二阶、三阶……低阶神兵可通过收集碎片强化进阶,让武将瞬间能力暴涨,三国武器各个都是神兵利器,但唯有握在武将手上,才是真正的如虎添翼,实力迎来质一般的提升。

热血三国3神兵

乐都《热血三国3》在幻境中与神将名将切磋、跨服战、活动均可以获得神兵碎片,集齐一定数量的碎片即可将神兵唤醒,而且专属碎片之间还可以互相转化,但是只有当你拥有相应的武将才能将通用神兵碎片转换为该名将的专属神兵碎片。一人一枪一马突入敌阵,视百万雄兵如无物,手起刀落,一刀就解决战斗,不可谓不霸气。想知道你心目中的神兵在乐都《热血三国3》里都有怎样的光彩吗?赶快来一探究竟把!

《热血三国3》官网:http://sg3gn.ledu.com/

关于《热血三国3》

三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!

扫描下方二维码,关注《热血三国3》公众号,无门槛拿福利!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。