暴雪访谈:魔兽未来还有更多橙装,考虑新施法动画

2016-11-14 10:40:56

在上周结束的暴雪嘉年华上,《魔兽世界》的高级美术总监Chris Robinson和产品总监John Hight作为《魔兽世界》的代表接受了多家媒体的采访,在接受MMO-CHAMPION采访时他们就透露了,未来还会有更多的橙装和我们见面:

新施法动画

新的施法动画仍在开发中,团队正在尝试思考是否可以在一部分动画中引入武器的使用。

传说装备

-“在7.2版本中我们是否可以看到新的传奇装备?”

“不完全是,我们确实有一些你们还见过的传说装备。你们将会在7.2版本中发现一些你们从未看过的事物。但说到你们是否会在7.2版本前找到它们,抱歉无法回答。”

-7.1版本提高了你将获得一件传说装备的概率,如果你一件还没有。

-传说装备是非常独特的,当你获得其一后会讲述一个故事。

职业坐骑

-对于目前职业坐骑来说不同种类的颜色是存在的,所以如果团队找到合适方式的话它们最终可能会出现。

-职业坐骑将仅适用于一个角色的那一职业[eg:一个法师角色]。

-团队清楚了解给予每个职业坐骑一些幻想是非常重要的。

-他们同团队中所有创作这些坐骑的画师进行了交谈,然后将这些工作安排给真正玩那个职业的画师。这些画师随后被赋予了创作这些职业坐骑的任务。

-画师们想出了一些概念便会回去与团队进行讨论和迭代。所有得到概念的画师们[随后]制作了模型以及纹理。

-并非一个不了解该职业的人,而是对其抱有热情的人进行的创作。

-充分利用热情是美术团队所尽可能做的事。

-很明显当你在作一幅画时,背后的画师是来自一个热情的角度进行。

-画师们经常会寻找一个热情的理由对待对手上的工作,即使不是他们的职业或喜爱的事物,他们也会去寻找其背后的故事来产生共鸣以更好的利用热情。

-如果有人对手上的工作没有感觉的话,他们不会被强制去做,其他人也可以做嘛。这在T系列套装的创作中经常发生更多的聚焦于特立的职业天赋而非团队或主题。

骨骼构架的重复使用

-格鲁尔坐骑的骨骼得到了太多次的重复使用。

-其实团队比任何人可能都要烦躁,正如他们希望做的事是那么多,而在动画创作上却只有有限的时间。

在一个新的模型引入时动画是最具影响的领域之一。

-团队必须投入上百个小时去完成一系列新动画所需要的动作。

-随着所有的装饰和幻化添加入游戏,他们必须确保这些东西都有动画[效果],这样在你幻化后可以看起来正常。

-团队希望更多的引入角色,大于他们花时间去从一个原始的骨骼角度进行动画创作。

-而有时候他们便会重新使用这些骨骼构架,并做一系列新的基本动画来给予其一丢丢独特的感觉。

-是否使用一些已有的事物而不首先去重新创作会比什么都不做更酷炫?

3D护甲散件

-新的3D护甲散件很可能在未来将会扩展到其它非T系列装备套装上。如果他们在游戏内为一个新种族做一套护卫套装,他们可以尝试使用奖励的方式给予玩家们。这些新模型可以允许团队不用去做对称的护甲套装。

-肩甲因为拥有不同的模型可以不是那么的对称,但任何身上的装备必须如此前一样的精准。

坐骑

-没有计划去添加更多的水上行走坐骑,正如在7.2版本中你们将可以再一次的飞行,而水黾将不再会成为很多人的唯一坐骑。

天气

-团队正在讨论他们该怎样添加可以在世界里影响游戏体验的天气,正如新的战场乱斗一般。

-他们可以让环境变得多风,使你被风不断的小幅度推动,或是必须在对抗风时缓慢的移动。

-而对此的问题便是AFK(离开键盘-暂离)的玩家将会在区域中被缓慢的推动。

-团队将会继续讨论如何实现,正如其可以为环境加入更多的动态。

世界细节

-团队近期引入了基于海拔的迷雾。之前的迷雾是一团围绕你的球体,所以你从迷雾中任何角度进行观察都是对等的。而现在,团队实际上可以使你在高山上向上或向下看的迷雾中进行填充。

-在远处的建筑细节使用了更低细节的模型进行了替换,使你在远处可以看到更多的事物。

-团队同时对军团再临的基础客户端做了一些重要的内存优化,释放了一部分资源。

模型更新

-团队关注很多的旧有模型,比如说死亡骑士的食尸鬼模型,考虑更新模型是否会帮助到故事的推进。

-团队尝试更新那些对于游戏来说对整体保真度有益的模型。

-死亡骑士的食尸鬼是一个很好的例子,一旦其更新后,新的模型将会在世界各处有食尸鬼的地方出现。这一类模型更新比那些仅仅适用于游戏中单一职业或区域出现的可能性更高。

-目前没有计划去更新旧地区的天空模型。团队尝试在讲述故事时更具理性的方式下应用于已有世界。

-入侵事件允许玩家回去并游览那些新玩家在此之前可能永远不会体验的区域。

-团队热衷回去重新更新这些天空模型,而这很可能会在熟练的维护旧有天空模型时完成。

-他们从不希望以一种玩家们可能无法再同记忆中的世界进行联系的方式来改动世界。

-在7.2版本中团队将会去更新许多不同的恶魔模型,包括一些在军团再临中新创作的。

-团队希望在外型及形态的多样上做到更多,但这对于玩家基数来说仅仅适用于那一职业或天赋。花费大量时间在模型上意味着很多的时间用于一些不是很多人会得到愉悦的地方。而对于主流玩家基数来说有些事是放在首位的,然后才是更小的事。

-目前没计划在近未来去做更多的德鲁伊形态,但这仍是一件将会一直持续考虑和尽可能经常做的事物。

-瓦里安的剑的颜色在7.1载入界面进行了改变以便更好的匹配游戏内的过场动画。

小号

-飞行应该会使得游戏对小号更加友好。

-神器知识持续的动态变化也应该帮助到小号更快的获取神器能量。

快速加入(社交队列)

-7.1版本的快速加入有一点点试验性质。

-团队希望继续加入更多的社交改进,但他们必须谨慎的确保它们不会令人讨厌。

-如果你在一个大型的社交公会或拥有很多朋友,你是否希望听到每一个人加入队列?

-团队同样也不希望UI有一大堆用于微调功能的复选框使其变得杂乱无序。

-团队希望降低阻止你和朋友一起游戏的阻力。

-你可能会在登陆后错过你朋友的等待数分钟的队列,或是有一个朋友已经在队列中等待很久不愿离开和你一起。

节日

-万圣节的帽子是非可用幻化,因为团队希望鼓励人们在节日上线时更多的进行体验。

-如果你可以在全部幻化所有的装备,那么在假日开始后会阻碍一些互动元素。

职业改动

-军团再临上线后团队一直在持续观察职业的更新,而在7.1.5版本中他们将会做出一些重要的改动。

-一部分大家都在讨论的天赋将会重回职业。

-人们不使用的事物将会被加强或移除。

-这些改动皆是调整和打磨的形式,去确保你可以有一些有趣的选项。

世界任务

-在未来将会有更多的世界任务到来。

-团队仍在调整界面,确保其可以更简便的进行阅读,使你理解可以获得的东西。

-装备的动态变化系统可以调高物品或奖励的装备等级,这样你将永远不会觉得因为感觉不到奖励而不想去做任务。

-奖励将随着版本的更迭持续保持紧密性,比如提高装备等级或额外的奖励。

小型节日

-一个纪念阵营领袖的小型节日是个不错的想法,在未来我们可能将会看到。

-小型节日需要的开发时间低于旧有节日。

-目前团队正在开发一些针对小型节日的新系统,这将会增加一些开发时间,但这些系统可以重复用于其他的节日。

-有个小团队正在做这些,通常他们有着超出寻常的热情。

-这个团队主要使用已有的美术资料,所以他们也无需创作很多的新画作。

其它

-对于军团再临的美术计划来说职业大厅没有任何大的更新。

-阿古斯将在军团再临的版本中到来。

-更多的种族无疑仍然是团队一直在思考去做的事物。

来源:178魔兽专区-月神之韧

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。