秋天丰收季《西游无双》种瓜得瓜种钱得钱

2016-11-14 10:15:29

3D变身玄幻网游《西游无双》已开启新服“女儿国”!许多有趣的新玩法、新时装、新副本、新福利活动一拥而上,升级更是惊喜不断!多年的磨剑只为今日的无双,古今变强之路皆在蜕变,装备兑换、稀有套装、法宝、经文的兑换带你走上不一样的西天取经之路。西游未变,我在改变。2016年一起来欢快地感受西游的独特魅力,一睹全民变身的无穷乐趣吧!

点击进入《西游无双》官网>>>

秋天可是丰收的季节啊,来《西游无双》种下一颗摇钱树,给你意想不到的回报哦!摇钱树顾名思义,就是可以给你带来金钱财富的宝物。全新植树玩法来袭,意想不到的丰厚任务奖励献给最勤劳的小伙伴,想得到摇钱树的好处,自然也要费一番功夫,而且还需要一丢丢运气。但请相信,种树真的一点不难,新鲜出炉的种树攻略,想来大家都有看一看的必要。

植树任务有两种,其一是普通种树,其二是摇钱树,今天主要来讲如何种植摇钱树的任务。首先在历练教头处接取跑环任务,20环内会随机出现种植摇钱树的任务。接到任务后,点击频幕中心部位的树苗图标,会自动寻路到指定地点去种树。种下系统附送的摇钱树幼苗,慢慢的它会长成一颗成长中的摇钱树,这时的等待就需要大家的耐心咯,最后直到它成为一颗成熟的摇钱树。

在成长的过程中,当然不会一帆风顺,这时会出现小虫和偷树贼攻击你所种下的摇钱树,及时杀灭小虫和阻止偷树贼的攻击非常重要,如果摇钱树被攻破,那可就无法获取丰厚奖励了。所以不要以为种完就没事,细心的呵护与默默的守候也是不可缺少的哟!

当摇钱树成熟,就是采集的时候了,这时点击你所种的树可获得一个摇钱树礼包,打开可随机获取奖励。如果认为仅仅只有接取任务需要运气,可就大错特错了,打开摇钱树礼包,也是需要大大的运气哦,人品超好的玩家还可开出各种稀有道具。想在这三月植树季赢取摇钱树礼包、开出稀有道具、获得丰厚奖励的,就来《西游无双》发挥自己的RP,玩植树任务吧!

关于《西游无双》

由甲子网络运营,采用国内顶级引擎耗时3年研发倾情打造的3D客户端游戏。以大家耳熟能详的经典小说“西游记”为游戏框架,通过颠覆的剧情,尖端技术引擎将小说中人妖仙三界展示的纠葛一一展现。让用户在身临其境的体验过程中再次重温名著的独特魅力,使用户能够回归到游戏最本质的快乐。2016年《西游无双》将为国内所有喜欢西游的用户重塑经典。

《西游无双》官方微信号: jzxyws

腾讯微博>>>

新浪微博>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。