LOL大元素使载入动画,近距离感受拉克丝绝世美颜

2016-11-13 11:18:04

前段时间,英雄联盟官方公布了拉克丝终极皮肤的演示视频和相关图片,其无与伦比的炫酷技能特效相信惊艳了很多人。近日,Riot又公布了光辉女郎拉克丝终极皮肤“大元素使”的载入动画,大家可以近距离的感受一下拉克丝的绝世容颜。

大元素使是拉克丝的终极皮肤,玩家使用时的初始形态为光形态,游戏中可以用攻击性法术命中敌方英雄来进行充能,充能完毕后可以选择其他元素以及进行元素混合,通过不同搭配共有十种不同形态,但在一个对局中只能变幻出三种不同形态。

英雄联盟》终极皮肤,顾名思义便是游戏中最高级别的皮肤。在拉克丝大元素使皮肤之前,也仅有未来战士伊泽瑞尔、灵魂守卫乌迪尔和DJ女神娑娜三款终极皮肤。相信拉克丝终极皮肤上架后,又会引来一波剁手潮。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。