盈利近千万日元,《智龙迷城》外挂开发商社长遭逮捕

2016-11-12 12:04:01

游戏外挂严重破坏了游戏的公平性,外挂开发自然要受到严惩。日前,知名外挂开发公司Ghost Router的社长被神奈川警方逮捕,成为日本第一个因有组织业务妨害游戏公司而被逮捕的人。

《智龙迷城》是日本Gungho在线娱乐开发的智能手机游戏。此游戏是一个结合了角色扮演游戏及宝石消除游戏元素进行战斗的益智游戏。宝石消除的游戏模式是参考Dungeon Raid设计的,和宝石方块类似;而游戏的战斗模式则与口袋妖怪系列相似。

从2012年开服运营至今已有4年多的时间,目前在AppStore日区付费榜上《智龙迷城》还是榜首,也可以看出这款游戏的玩家依旧有着强大的氪金热情和持续黏度。

而“GHOST ROUTER”的外挂功能非常强大,可以让玩家随意修改自己的角色,或者是通过论坛下载其他人的数据。同时外挂完全自动,即便Game Over也可以不消耗任何石头无限次数复活,使用了这个外挂无课玩家几乎是瞬间变成GM ,完全不用在游戏中氪金抽卡强化角色。

“GHOST ROUTER”分为普通版9800日元(大约625人民币)、专业版13800日元(大约880人民币)、最强包19800日元(大约1262人民币)、攻略包25000日元(大约1593人民币)。功能当然也有着区别,从基本的角色属性最大化、迷宫入场脱出、等级最大、使用最强怪物、完全自动挂机等。靠着外挂收费Ghost Router盈利近千万日元。至于Ghost Router公司社长如何判罚及对开发商的赔偿数目,目前日本法院尚未公布。

相关标签: 文章 2015新闻中心 趣闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。