跨越20年的良心重置,《暗黑破坏神1》重制版VS原版

2016-11-12 11:49:43

暴雪嘉年华上,《暗黑破坏神1》的重制版算得上是最大的惊喜之一,虽然只是在《暗黑破坏神3》当中重新制作的《暗黑破坏神1》,但还是让很多老玩家不禁泪目。IGN带来了《暗黑破坏神1》1996原版和这次重制版的对比,20年的时光将这部经典之作打磨的更加光彩夺目。

当熟悉的游戏音乐再次响起,名为“崔斯特姆的黑暗”的《暗黑1》重制版出现在画面之中,和1996年的原版相比,画面自然是不用多说,进步良多,但是不同风格各有各的爱好者,或许对不少玩家来说,还是原版看的更顺眼。

《暗黑破坏神1》重制版目前定在明年1月免费上线,虽然暴雪看来是不打算将这些经典游戏真正进行重制,或许这也是件好事,经典就让它保持经典,继续创造经典才是暴雪的一贯风格。

点击查看《暗黑破坏神1》重制版VS原版视频

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。