王子文苏炳添宫金杰助阵,2016德杯上演明星表演赛

2016-11-12 11:31:52

2016《英雄联盟》德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典即将于11月12日至13日在武汉体育中心体育馆举行,EDG、RNG、IM以及Snake将为2016年度最后一个大赛冠军奖杯展开激烈角逐。而在于13日举行的颁奖盛典中,除了众多LPL职业选手悉数到场外,王子文、苏炳添、宫金杰等文体明星也前来助阵。他们除了将作为颁奖嘉宾为2016年度杰出选手、战队以及从业者颁奖外,各位文体明星还将在德杯中上演一场明星表演赛。

王子文是中国内地著名演员、模特,其出演的《唐山大地震》、《欢乐颂》以及近期热播的《如果蜗牛有爱情》等影视作品,均获得了大众认可。她也成为了目前炙手可热的女演员之一。此次出席德玛西亚杯,不仅是王子文个人首次尝试参与电竞领域的活动,其更是成为了参加《英雄联盟》线下活动的第一位女艺人。不知道在召唤师峡谷的布景中,王子文这一次可以在明星赛中“出演”怎样的角色呢?

王子文

在以往的《英雄联盟》线下活动中,不少如陈一冰、肖国栋等体坛明星也参与其中。而在2016年德杯总决赛中,中国短跑名将苏炳添以及2016里约奥运会场地自行车女子团体竞速赛金牌得主宫金杰也将现身赛场,为各位LPL选手助力,并参加明星表演赛。俗话说“天下武功,唯快不破”这两位在各自领域都快如闪电的杰出运动员,或许也能在英雄联盟的舞台上,用他们的迅猛、灵动,来打破对手防线,获得最终胜利。

苏炳添

宫金杰

除了以上三位文体大咖外,2016德玛西亚杯总决赛还邀请到了《英雄联盟》的老朋友,著名节目主持人朱桢,来主持本次《英雄联盟》年度颁奖盛典。而他,也将与王子文、苏炳添、宫金杰一道,为广大玩家献上一场别具一格的跨界明星表演赛。

朱桢

2016德玛西亚杯总决赛暨年度颁奖盛典开幕在即,除了德杯最终决战与颁奖盛典以外,跨界明星的加入也将使本届德杯总决赛变得更加多元。各位文体明星究竟会在明星表演赛中展现出怎样的实力呢?11月12日至13日,德玛西亚杯总决赛将给你答案。

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。