国外调研机构:《守望先锋》年轻玩家占7成!

2016-11-11 18:50:47

据市场调研公司尼尔森发布的《2016年尼尔森电子竞技报告》与尼尔森电子游戏追踪数据,在所有《守望先锋》的电竞粉丝中,年龄介于18周岁至34周岁的人占到了68%。这一年龄数据高于其他电子竞技类游戏61%的平均数值。

这说明暴雪公司的这款团队射击游戏已经找到了吸引年轻受众的方法,让它可以比自己的其他竞争对手吸引到更多的年轻人。而千禧一代同时也是最受广告主欢迎的群体,这一点也使得《守望先锋》在2016年收入规模将达到4.93亿美元的电子竞技市场上占据一定优势。

属于然《守望先锋》于今年五月份正式发售,但它现在已经成为当下的一大热门游戏。这款游戏的销量已经突破了2000万份。而这款游戏发布后更新的第二位英雄黑影Sombra也即将正式推出。

从总体上来说,电子竞技的粉丝比普通的游戏玩家更喜欢玩《守望先锋》,他们在各自群体中所占的比例分别为17%与4%。尼尔森公司同时还发现,由于缺少本地的比赛,这些《守望先锋》的粉丝中有27%并不怎么参与游戏中的竞技环节。暴雪方面也正在通过组织《守望先锋》联赛来改善这一问题,该联赛将在全世界建立以城市为基础的游戏战队。

来源:腾讯游戏

相关标签: 热点 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。