全新地图曝光!《蜀山缥缈录》11月16日“冰火集”上线

2016-11-12 09:00:00

冷魂峪动荡未平,冰火集魔气又起。3D仙侠端游《蜀山缥缈录》全新版本将于11月16日正式上线,随着新地图——冰火集,以及新团本、新奇遇的开放,主线剧情也将进一步延伸。原为正派的千翎族守望者无心,因何会深中魔念?经由无心,冰火集守护圣兽被腐化后,将作为蜀山开测以来首个非人形团本BOSS登场,会带给玩家怎样的挑战与回报呢?

新地图冰火集-熔岩地貌

新地图冰火集-冰川场景

【新地图“冰火集”曝光,冰火元素精妙制衡】

冰火集位于人界版图西南部,中央为一片青翠的绿洲,边缘北接冷魂峪,为冰川地貌;东南邻焚心谷,呈现有层次的熔岩地貌,实属奇观。 此地自古有圣兽守护,平衡着冷魂峪的寒气及焚心谷的焚风。能在极寒和极灼热之地簇拥之中竟能精妙地形成一片绿洲,让原住民生活宁静安乐,不曾有争端,守护圣兽功不可没。

千翎守望者之一---无心

【遭魔念侵入神识,守望者内心天人交战】

早在进入火云窟寻找族中至宝时,千翎族守望者无心身上就被魔君悄然种下魔念,终于有一天走火入魔。被魔念驱使着的无心来回到冷魂峪,试图再次打开魔界之门。

无心努力压制这股魔念,前往冰火集寻求圣兽的帮助。圣兽试图借由手中法宝之力净化无心。奈何魔君种下的魔念太过深重,竟将法宝污秽,甚至把几位圣兽也腐化了。冰火集顿时风云大作,无心沦为魔君的手下,并收服了几位圣兽,在冰火集图谋进攻冷魂峪。能否阻止无心的计划,并将其唤回正道,玩家才是力挽狂澜的关键。

对战魔界团本BOSS危刀

千翎一族弓术

千翎一族弓术-神视狙魂

【首个非人形团本BOSS登场 冰火集中对决圣兽】

继75级魔界团本中代表正道中人与入魔的丁引和玉儿对决之后,在最新“冰火集”团队副本中,玩家将面临新的挑战---一众冰火集守护圣兽将代表幕后主使“魔化的守望者千翎”与玩家作战。作为首批非人形的团队副本BOSS,不知道守护圣兽将给玩家带来怎样的挑战与回报呢?

冰火集风景

缤纷玩法等你体验

据悉,在11月16日新版本中不仅会开放新的地图、新团队副本,更有新奇遇及法宝系统全新玩法上线,玩法更为个性丰富。

二维码

《蜀山缥缈录》是祖龙娱乐研发、完美世界独家代理的3D极致仙侠端游,引入仙侠奇观、人可化宠、轻功飞行、修真炼道、奇遇系统等场景,加入三界之战、仙舰争霸、虫洞穿越、勾魂夺魄等仙侠元素。

官方网站:shushan.wanmei.com

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。