《仙剑奇侠传》实体漫画众筹开启,标准版只需70元

2016-11-11 15:33:59

11月11日,由大宇资讯和北京欢乐百世科技有限公司合作发行的仙剑奇侠传官方漫画实体版,登陆京东众筹平台。漫画实体版包括《仙剑奇侠传五前传 韶华韵事》(原名《五前那些事儿》)及《仙剑奇侠传短篇漫画集》,标准版套装售价70元,豪华版套装售价198元。

标准版套装70元含《仙剑奇侠传五前传 韶华韵事》标准版(定价35.00元)、《仙剑奇侠传短篇漫画集》标准版(定价35.00元)各一册,附送书签3枚。

豪华版套装198元含《仙剑奇侠传五前传 韶华韵事》豪华版(定价99.00元)、《仙剑奇侠传短篇漫画集》豪华版(定价99.00元)各一册。含五大特典:仙剑主美致仙迷的一封信、仙剑小礼物袋一个、圣诞节插绘票夹袋一个、全家福大购物袋一个、亚克力摆件一个。若购买十套豪华版,可享受92折优惠!外送1.4米超长挂轴一个。

标准版不限量,豪华版限量三千套。众筹时间为11月11日到12月11日,众筹成功结束之后,将于12月25日开始发货。

截止到目前,实体版《仙剑奇侠传》漫画的众筹金额已经打到了177426元,超出了50000元的目标金额3倍还多,842名支持者参与到了此次的众筹活动中来。

相关标签: 文章 2015新闻中心 周边

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。