QG老板狂刷100W大宝剑,死亡宣告疑似签约QG?

2016-11-11 15:00:00

11月11日,有玩家爆料QG老板在死亡宣告直播间刷大宝剑,一开始死亡宣告并没有在意,直到大宝剑的数量达到500以上宣告才反应过来这事不正常。随后有玩家认出该观众正是QG战队的老板。

QG老板最后给死亡宣告刷了1502个大保健,总价值超过了100万RMB。这不寻常的事情让玩家们开始猜测,是不是QG老板有意想要死亡宣告加入队伍,所以在一掷千金的扔出橄榄枝示好?还是双方已经达成了意向所以QG老板给死亡宣告的直播间带人气?

在2015LSPL夏季赛中,NBY以LSPL冠军的身份直升LPL,获得2016LPL春季赛的资格,随后他们将队伍更名为QG。重回LPL的QG如果想要继续成为一匹黑马,就必须要进行引援。目前队伍的中野实力超群,下路就自然需要进行补强。而LPL的射手并不好买,韩国外援名额也已经满了,参加过S4世界总决赛的死亡宣告就自然成为了QG的第一目标。

死亡宣告在离开VG之后进行了自我放逐,决定到LSPL磨炼自己。最终他所在的Ing无缘LPL晋级失败,甚至还在LSPL赛场闹出大事情。虽然脾气暴躁,但是死亡宣告的实力我们有目共睹。目前死亡宣告尚未对1502个大宝剑有任何回复,转会期也需要等到22日才会开启。

来源:15W

相关标签: 八卦 文章 2015新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。