《火影忍者OL》两周年狂欢庆典开幕 不可错过的福利盘点

2016-11-11 14:46:15

与火同行,如影相随!伴随着所有玩家的期待,全球唯一正版授权火影忍者网游《火影忍者OL》正式迎来不限号测试的两周年狂欢庆典!两年前的11月10日,火影忍者漫画连载正式完结。《火影忍者OL》接力漫画上线不限号,持续将熊熊燃烧的火之意志传递到每一个真爱火影忍者粉丝的身边。时至今日,它已经陪伴了所有玩家七百多个日日夜夜,缔结无数新的羁绊与青春热血的感动重温。在两周年之际,《火影忍者OL》也为所有支持者启动盛大的两周年狂欢庆典,回馈所有的玩家,诸多精彩福利不可错过!

火影忍者两周年

两周年庆典包揽11月 多重福利活动狂欢轰炸!

为了感谢所有学员一年来的坚定追随,《火影忍者OL》在周年庆典期间准备了多重福利活动,奏响庆典狂欢序曲!11月10日至11月30日活动期间,玩家登录游戏送福利,丰富道具、新忍者李【景门】免费放送!【忍界探险】趣味活动跟随神秘人的暗号抽丝剥茧探寻忍者世界,获得忍者的祝福更有惊喜福利礼包;招募回馈、限时招募忍者宇智波止水【别天神】、周年七天乐、周年红包等福利活动也纷沓而来,为所有玩家带来获取丰厚福利的最佳时机!所有福利活动皆可在游戏内【限时热点】中参与,千万不可错过!

周年狂欢热点

新忍者集中出镜 诸多强忍周年庆免费招募!

周年庆典狂欢,又岂能少掉新忍者的身影?在周年庆典登录福利中,玩家们持续登录游戏签到即可免费获得新强忍李【景门】,木叶美丽的苍蓝野兽李洛克在开启景门后又获得极致的速度,燃烧自己的生命对敌人造成必中伤害、倒地、点燃和定身;倍受忍者学员们期待的宇智波鼬【暗部】也在狂欢庆典中现身,开学狂欢季中收集满宇智波鼬在暗部时使用之旧物玩家可免费兑换,让黑暗中的木叶守护者正式来到身边,重回阳光之中;在火影动漫原著中宇智波鼬的童年挚友宇智波止水【别天神】也在限时招募中亮相,拥有最强幻术忍者称号的他又将在战场上对敌人带来怎样的实力震慑?赶快参与活动,第一时间将新忍者们招入麾下,体验他们的强大之处!

宇智波止水【别天神】

荣誉殿堂惊喜上线 为火影生涯增添个性标签

两周年到来之际,《火影忍者OL》也在游戏内推出了全新的荣誉系统【荣誉殿堂】。所有的玩家达成目标条件即可领取荣誉点,提升自己的生命、攻击、防御、忍术、抗性等属性加成。荣誉点积攒到一定数量,更可合成奖杯获取新的头衔。头衔可以进行加工和展示,并可以抽取个性前缀后缀进行搭配,获得专属的个性头衔。如:获得称号【轮回眼】后,可搭配个性前缀【杯具的】或【爱捣蛋的】,组合成【杯具的轮回眼】、【爱捣蛋的轮回眼】,或者搭配任意后缀如【辣么大】,组合成【轮回眼辣么大】,是不是相当有趣?赶快前往游戏,组合出专属的个性称号吧!

荣誉殿堂

手机助手携力狂欢 平台活动精彩接力!

不但有丰富的游戏内周年活动,《火影忍者OL》也特别在周年庆典期间携手【火影助手】为所有玩家带来精彩的平台福利活动。11月4日至11月10日活动期间每日登录火影助手APP即可拆取周年红包,丰富的游戏内刚需道具、珍贵忍者碎片鸣人【九喇嘛】皆在其中!11月10日至11月16日,玩家成功将游戏角色绑定火影助手均可领取全民礼包,每日使用助手完成排位赛、时空间战等任务更可获得额外抽奖机会,神级忍者【宇智波斑】碎片任性放送!玩家首次下载火影手机助手更可领取下载礼包,封印之卷、点券、体力药水、VIP体验勋章等道具皆在其中!另外,2周年庆典期间,助手专栏《更新前瞻》《大蛇丸的实验室》将推出特刊,参与互动的玩家有机会获得500点券快来助手一起嗨 high!!!

手机助手活动

两周年狂欢盛典,新忍者与丰厚福利给力进击!所有的玩家,赶快前往游戏,收获满满的惊喜与福利!

《火影忍者OL》官方网站>>>

《火影忍者OL》官方论坛>>>

关于《火影忍者OL》

《火影忍者ONLINE》是由万代南梦宫授权、CyberConnect2监制、腾讯游戏旗下魔方工作室群制作的,全球唯一正版《火影忍者》网游(微博),并由原作者岸本齐史老师领衔,集英社、东京电视台、Pierrot组成的监制委员会做最严格的监修,确保《火影忍者OL》是最原汁原味、高品质和符合粉丝期待的火影游戏!游戏独创“COMBO战斗体系”玩法核心,真实还原原著“猪鹿蝶”、“第七班”等羁绊,力求为玩家构建一个最原汁原味、最高品质、自由度最高的火影游戏!

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。