《使命召唤Online》双11狂欢 年度重磅变形武器来袭

2016-11-11 14:32:21

一年一度的“双11”来临,在这个全民享受折扣狂欢的时刻,刚刚开启公测不久的《使命召唤Online》又岂能不为玩家奉上自己的诚意?“双11”到来之际,《使命召唤Online》带来全新变形武器——“正义”,并开启限时预购活动。此外,更有“天生战士也要买买买”的“双11”钜惠,以及多项公测狂欢活动持续进行中!

《使命召唤Online》全新变形武器“正义”预售专题>>>

《使命召唤Online》“双11”特惠专题>>>

《使命召唤Online》公测大狂欢活动专题>>>

【全新变形武器 天生战士“正义”永存】

变形武器一直是《使命召唤Online》当中最具话题的一类武器装备,而在过去,“命运”、“自由”两把变形枪械,为追求多变战术和热衷于充当战场多面对手的玩家带来了相当刺激的游戏体验。如今,《使命召唤Online》第三款,也是迄今为止可能最为强大的变形枪械——“正义”即将登临战场,预售活动全面开启!

天生战士,“正义永存”!全新的变形枪械,“正义”,可在自动步枪与半自动精准步枪两种形态(也即是类似可连发的AK47的,与只能单发点射的MK14)下转换。与现实当中部分可以在自动与半自动两种射击模式下切换的武器截然不同,“正义”作为自动步枪时,与AK47等突击步枪有着近似的射击速率与精度,而当它变形成为半自动精准步枪时,则会拥有与游戏内传统的精准步枪MK14、MK23等一致的超高射击精度!

同时拥有自动步枪与半自动精准步枪两种形态的“正义”,将彻底解决突击步枪类玩家对于不同场合下,武器满足不同作战特性与作战方式的需求,而在经典的AK、M4系列与彪悍的MK系列之间犹豫不决的选择困难症患者们,也可以从此抛开纠结,用一把枪械战斗到底!

新变形武器“正义”降临

此次预售活动期间,玩家只需通过活动专题页面中的“锻造军火库”功能,成功进行锻造,即可享受折扣优惠完成预购,并可在12月6日以后登录该专题,正式领取“正义”(永久)!此外,只要在“锻造军火库”环节中,玩家的锻造完成度达到50%以上,即可一键领取超值的“兵器专家礼包”,并获得两款经典变形枪械“命运”和“自由”的限时折扣购买权。

“正义”折扣预售开启

【天生战士也要买买买 双11钜惠献礼】

除了全新变形武器的预售,《使命召唤Online》也携手道聚城,为所有玩家预备了一轮力度空前的“买买买”折扣福利——活动期间,登录主题为“天生战士也要买买买”的活动专题,即可从1折-9折当中随机抽取,并以所抽得的折扣比例购买包括游戏角色、限量背景以及多款永久皮肤枪械在内的道具商品!

无论是鹰眼、公爵、尤里的拥趸,还是EVA、黑百合、黑桃Q的死忠,又或是痴迷M4A1-Tech 丧尸、弗兰基-12 毒麟等武器的枪械外形控,这里都有最具诱惑力的商品与折扣!

携手道聚城双11折扣巨献

【公测狂欢继续 神秘角色道具奖励】

“双11”是属于所有网购人群的狂欢,而属于全体《使命召唤Online》玩家的公测大狂欢也仍然没有结束——双11来临之际,《使命召唤Online》公测大狂欢迎来新的篇章!

11月4日起,公测狂欢系列狂欢活动带来以“神秘专属角色”、“神秘永久道具”为主题的活动环节,并将送出包括疑似游戏神秘新角色和新的永久道具在内的多种奖励。而在启动当天释放出有关“神秘角色”的悬念后,该活动将分别在11月13日、11月21日、11月27日以及12月6日分批开放新的环节,而一切悬念也唯有期待后续环节的开放才能逐步揭晓!

公测狂欢神秘环节引期待

史无前例的强大变形枪械“正义”降临,折扣预售全面开启;“天生战士”专属双11折扣爆买,以及将送出神秘角色、神秘道具奖励的公测狂欢新篇章,将带给各位《使命召唤Online》玩家们最具诚意的优惠福利。在“双11”狂欢来临之际,自己或为家人疯狂网购之余,更不要错过《使命召唤Online》多种限时钜惠!

《使命召唤Online》官方微博>>>

扫码关注《使命召唤Online》官方微信>>>

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。