《阴阳师》首部资料片双11上线,八百比丘尼解锁

2016-11-11 13:50:28

《阴阳师》手游于11月11日(周五)凌晨1:00-6:00进行停服维护完成维护更新,本次服务器维护更新推出了首部资料片“魑魅之卷”,新主角八百比丘尼加入,全新式神一目连、神般若到来,各种限时优惠礼包以及对游戏内一些式神和御魂进行了优化和修改。

新增玩法

1。开放新角色八百比丘尼,通关第十五章剧情解锁。

2。新增SSR式神一目连(CV 绿川光)、SR式神般若(CV 梶裕贵)。

3。新增协同斗技玩法(实时组队2v2),每周六/日14:00至15:30开放,25级可参与。仅限自动战斗,可邀请寮友或好友参加。

4。新增妖气封印石距副本玩法,每次探索通关后均有机会出现,可组队或单人参加。(体力消耗大,看脸的地方不在只有抽卡,这里也耀眼的很)

5。新增斗技实时观战系统,可实时观战高段位的斗技玩家战斗过程。

6。新增结界体力食盒,体力达到上限时,溢出的部分体力可暂时存储在此处。

7。新增狩猎战阴界之门玩法,每周五/六/日19:00~21:00开放,击杀怪物轮数越多,奖励越丰厚;原来的狩猎战鬼王来袭改成只在周一/二/三/四开放。

8。新增好友切磋系统,小伙伴们可以尝试各种阵容式神搭配了。

9。新增个人空间式神展示功能,可查看式神的御魂搭配、星数、技能等。

10。新增结界突破防守战斗回放功能。

11。新增好友结界互相查看功能,可以查看好友结界的结界防守搭配、结界卡。

12。新增好友结界式神寄养功能,根据好友的结界卡获得相应的收益。

13。新增阴阳师默认Q版头像和玩家征集的精美式神头像更换功能,可以点“设置”->“玩家头像”->“推荐头像”进行更换。

14。成就新增一批八百比丘尼技能点相关的成就,同时新增手机绑定的成就。

平衡优化

1。[综合调整]增加了低段位斗技的生命加成,斗技伤害提升效果出现的速度更快了,同时还会附加逐渐增强的降低治疗效果。

2。[技能调整]晴明[雷帝召来]技能触发概率下调为10%,并且修正了此前伤害计算不准确的问题(伤害上调)。

3。[技能调整]晴明[符咒·灭]删除了不可驱散的错误描述。

4。[技能调整]神乐[天狐神火]技能触发概率下调为12%。

5。[技能调整]神乐[召唤·续命]技能效果调整:如果场上只剩下被续命的单位,则直接判负。

6。[技能调整]神乐[召唤·续命]技能效果调整:被续命复活的椒图释放的涓流现在可以正常的消失了。

7。[技能调整]源博雅[秘术·影分身]技能调整为:制造出一个持续2回合不可被攻击的影分身,每个友方单位行动时影分身都会对随机目标使用[破魔矢],造成源博雅攻击30%/32%/34%/36%/38%的伤害。

8。[技能调整]清姬[蛇行击]技能数值调整:清姬鞭打1名敌人,造成攻击86%/90%/94%/98%/102%的伤害,并使目标再之后的2个回合中受到[蛇毒]的影响,每回合受到清姬攻击24%/32%的伤害。

9。[技能调整]清姬[淬毒]技能重做:每层[蛇毒]使目标的防御下降4%(觉醒后为8%)。

10。[技能调整]清姬[焚身之火]技能数值调整:清姬喷吐火焰攻击敌方全体3次,每次造成攻击36%/38%/40%/42%的伤害,有50%(+效果命中)的概率使目标在之后的2个回合中受到[蛇毒]影响,每回合受到清姬攻击24%/32%的伤害。

11。[技能调整]山兔[兔子舞]技能效果调整:附加攻击效果不再与其他附加攻击效果叠加。

12。[技能调整]童男[魂之献祭]技能觉醒后效果削弱:增加行动条效果下调为30%。

13。[技能调整]桃花妖[花之馨息]增加效果:治疗暴击时会对目标以外的友方单位造成本次治疗30%的治疗量

14。[技能调整]食梦貘[食梦者]睡眠的持续回合下调为1~2个回合,新增效果:不会被阴阳师被动技能和反击类技能打醒。

15。[技能调整]吸血姬[血怒]效果修改为:每损失1%的生命,[血袭]的伤害增加4%。

16。[技能调整]犬神[守护]技能效果调整:持续回合数改为按犬神的行动进行计算。

17。[技能调整]青蛙瓷器[岭上开花]:修复青蛙瓷器被击杀时无法触发部分击杀效果的问题。

18。[技能调整]白无常[活死人]技能效果调整:减疗效果可以被驱散。

19。[技能调整]椒图[润物无声]技能描述修正:受击每个队友有50%的概率增加暴击伤害。

20。[技能调整]巫蛊师[迷魂蛊]技能描述修正:蛊虫控制的傀儡继承巫蛊师的生命和攻击,而非宿主的。

21。[御魂调整]火灵问题修正:修复了更换式神可能导致开场时火灵失效的问题。

22。[御魂调整]火灵问题修正:修复了座敷童子携带火灵可能导致火灵失效的问题。

23。[御魂调整]三味效果调整:处于被控制状态的友方单位,速度增加30点。

24。[御魂调整]魍魉之匣造成伤害时附加随机减益效果的概率上调为25%。

25。[御魂调整]被服使携带者受到伤害降低的效果上调为30%。

26。[御魂调整]日女巳时造成伤害时击退目标行动条的概率下调为20%。

27。[御魂调整]狰受到伤害时反击的概率上调为35%。

28。[御魂调整]魅妖造成伤害时混乱目标的概率上调为25%。

29。[御魂调整]针女暴击时造成额外伤害的概率下调为40%

30。[御魂调整]地藏像效果调整:被暴击时触发的护盾的比例下调为10%,但有30%的概率为其他友方单位附加一层携带者生命10%的护盾。

体验优化

1。阴阳师、式神技能和御魂整体进行数值调优,优化了游戏的平衡性。

2。御魂界面做了整体优化,御魂等级、星数、附加属性、套装效果可以更方便地查看。

3。阴阳寮招募优化,招募时随机对未加入阴阳寮的玩家直接弹框提示。

4。优化了活动页面的首页样式。

5。战斗结算时达摩打开的音效优化,打开多个时后面的奖励也增加音效。

6。部分本机数据会同步到服务端,更换设备后不会导致游戏中的默认设置重置。

7。优化了默认出战式神的逻辑,优先选取等级较高的式神出战。

8。优化了御魂数量过多打开界面卡顿的问题。

9。优化了点开许愿架后,容易误点地藏像导致返回困难的问题。

10。阴阳寮寮纹图标进行优化,同时增加了皮肤功能,在协同斗技排名较前的阴阳寮寮纹图标会变得更加华丽。

11。购买神秘商店的六星御魂改成聊天频道不广播公告。

修复问题

1。邮件内容显示不全修正。

2。悬赏封印线索统一优化。

3。阴阳寮退会CD显示时间单位缺失修正。

4。修正了进入式神录时同时点击参加组队会卡在式神录界面的问题。

5。修正了第三章和第四章探索关卡背景图用反的错误。

6。修正了晴明换皮肤后召唤动作没有特效的问题。

7。修正了百鬼夜行冰冻后再丢减速会解除冰冻的问题。

8。修正了御灵有可能被打死的问题。

相关标签: 热点 推荐 文章 2015新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。