《勇者斗恶龙X》开测火爆 纯正RPG对新玩家友善

2016-11-11 11:04:35

盛大游戏代理的日本国民级RPG网游大作《勇者斗恶龙X》国服已经开放测试,开测首日,就有数万玩家涌入游戏,重温日系RPG的乐趣。在网游同质化的今天,《勇者斗恶龙X》就像一股“清流”带给中国玩家别样的游戏乐趣。

【服务器火爆开放】

服务器名:史莱姆

人气十足的勇者斗恶龙X国服

15年前,日系RPG网游《魔力宝贝》席卷大江南北。现在,“魔力宝贝之父”齐藤阳介将日本国民级RPG品牌《勇者斗恶龙》系列的最新正统网游《勇者斗恶龙X》带到中国,让大家重温曾经那份纯正的日系RPG。

RPG冒险的魅力在于友情

小时候,玩单机RPG的时候,随着剧情的开展都是会有固定的一个小队陪伴着你完成整个游戏冒险旅程。在《勇者斗恶龙X》中,好友将是你重要的伙伴,无论是在探索主线任务还是在平时的冒险过程中,你都离不开好友们的协助,在野外,你可以结识好友一起冒险,当一个人的时候,你也可以在酒馆雇佣好友陪伴你。这里的冒险,不孤单!

野外战斗画面

熟悉的味道 自由的操作

当你初体验《勇者斗恶龙X》后,就会被那种纯正的RPG感觉所吸引,整个游戏没有自动寻路,任务需要仔细阅读故事情节后得出你下一步应该去哪里,怎么完成任务。这种感觉才是真正的“角色扮演”,当你体验完成后会细细品味其中的故事。

引人入胜的剧情

《勇者斗恶龙X》最让人舒适的游戏感受就是可以完美使用手柄体验,游戏中经典的游戏界面秉承历代《勇者斗恶龙》系列的布局和风格,通过手柄游戏,十分便捷,可以给玩家带来主机游戏般的体验,解放自己的双手。如果你是一位资深的网游玩家,国服还推出了独有的全新UI界面,让你快速上手。关键是,两种界面可以自由切换,满足每位玩家的需求。

全新的UI

良好的游戏氛围 RPG的内涵

良好的游戏氛围是一款RPG游戏的内在支柱。正因为《勇者斗恶龙X》强调“角色扮演”的特质以及玩家之间的相互帮助和社交等设定,国服开测后,其氛围也非常良好。你经常能够看见在自己野外被攻击时,有路过的小伙伴给你点赞、加油,伸出援助之手。《勇者斗恶龙X》是一款对新玩家十分友好的网游。

现在,《勇者斗恶龙X》终于来了。如果你是一位资深的RPG玩家或者有情怀的粉丝,值得体验这一款史克威尔艾尼克斯出品的佳作。国服的收费也很良心哦,月卡的收费模式也不会让你有很大的氪金压力。

【关于《勇者斗恶龙X》】

《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发,盛大游戏运营。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

游戏在日本推出后,斩获了“日本游戏大赏 年度优秀作品奖”、“第18届AMD Award 优秀奖”、 “CEDEC AWARDS 优秀游戏设计奖”、“CEDEC AWARDS游戏网络游戏奖”等多个重量级奖项。

【关于盛大游戏】

盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。

【关于SQUARE ENIX】

史克威尔艾尼克斯公司立足娱乐行业,长期以来制作发行了大量有独创性,革新性的内容/服务相关成功作品的领先企业。公司的IP代表作是【勇者斗恶龙】系列,【最终幻想】系列,【古墓丽影】系列,【Space Invader(太空侵略者)】系列等等。

版权所有ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.

版权所有SUGIYAMA KOBO

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。