今晚直播!乳神小孽率《魔域》萌妹战队上演“脱光”福利

2016-11-11 10:41:19

说好了有萌妹带你“脱光”!年度最单纯不做作的光棍节福利就在今晚了!11月11日19点整,一大波颜值逆天、又萌又辣的美人就在《魔域》等着和你“肉搏”,全程直播!一场胆色竞技狂欢夜将在《魔域》竞技场正式上演!除了萌妹的脱单福利,双十一还是别忘了继续疯狂剁手秒杀!因为《魔域》官方旗舰店本年度最后一次的超强折扣也开始啦!

要说今晚的“胆色竞技狂欢夜”可不是只给玩家的眼睛吃冰激凌这么简单啦~和妹子们激情开黑对战、萌到爆炸的宅舞、悦耳撩人的歌声,还有性感到喷血的互动游戏,《魔域》萌妹战队正带着一大波你意想不到的丰厚福利赶来!

戳链接,火速进入跨次元超燃竞技战的直播间!今晚19:00准时开始哦!

直播间链接

如何挑战萌妹,让她们对你心服口服?

当晚,《魔域》竞技场将在线公开匹配,给你三次机会和MYG(Moyu Girl)战队一决高下。只要角色战斗力在300以上,并且在活动时间点内上线,所有玩家都有可能匹配到妹子喔!

直播活动从今天晚上7点开始,将持续近两个小时。玩家们可以360°无死角观看萌妹们的反应,感受现场激情四射的战斗火花,还能和小孽等妹子直接对话,更有各种歌舞秀、配音秀,妹子们的盛世美颜和天籁之音为你的战斗加持;战况讨论、你比我猜,美女战队和你亲密互动,竞技能量MAX!太多太多让人脸红心跳不可描述的福利活动,等着各位玩家现场感受哟~

想要获得完整福利,一定要关注魔域官网~活动将多平台同步直播,记得,直播时间是11.11晚上19点整!错过要后悔一年啦!

今年最强折扣力度,超值礼包秒杀来袭

《魔域》的双十一,除了看萌妹歌舞、与萌妹战斗,更有秒杀福利来袭!超值促销礼包大放送,疯狂返点20%!还有限时特价商品1元秒杀! 不看后悔!

11月1日-11月10日,每天1200、1500、2000及2100都有特价单品秒杀,超值礼包的销售期间则是11月11日00:00-11月13日24:00。礼包内容丰富多彩,从华丽丽的时装到好实在的魔石,满足玩家全方位炫技需求。购买礼包还可以累计VIP积分和返还魔石!还等什么呢,快上淘宝旗舰店,果断下手吧!

双十一秒杀戳这里

第一时间掌握《魔域》最新资讯:微信扫一扫二维码,或直接输入微信号:my_317,关注“魔域小甜心”,您的贴身小秘书!

《魔域》官网新域名

《魔域》官方微博

《魔域》下载

相关标签: 2015新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。